• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Женские стрижки

Прическа для современной женщины – это часть ее имиджа. Она должна быть удобной и многофункциональной, чтобы утром, без особых хлопот, волосы можно было легко привести в порядок. И женщина при этом выглядела бы стильно. В современном салоне красоты вам сделают стрижку, которая будет сохранять форму и вид и станет основой для различных причесок.

Основные женские стрижки волос, которые выполняются в любом салоне красоты: боб, каре, каскад, сессон, паж, гарсон.

 

БОБ – женская стрижка на волосы средней длины, имеет округлую форму, пышность придается с помощью градуировки волос на затылке. Это классический вариант боба имеет модное  дополнение в виде длинной косой челки, закрывающей пол- лица. Можно использовать в этой женской стрижке волос удлиненные боковые пряди и общую ассиметрию.



КАРЕ – классическая стрижка с четко выраженной прямой линией волос, которая выполняется как на коротких, так и на длинных волосах. Лучше всего смотрится на волосах средней густоты темных оттенков. В современном модном варианте делают стрижку  каре на удлинение передних прядей.



Если у дамы совсем не пышные волосы, или плоский затылок, то этот недостаток убирают  градуированным каре, зрительно добавляющим объема волос на голове. С этим вариантом удается сохранить прямую линию волос и придать легкость прическе.



Каре «Шар» - модная женская стрижка для коротких волос в современном варианте дополняется роскошной длинной челкой треугольной или косой на выбор клиента. Укладку производят по направлению к лицу. Края оформляют модными рваными краями или прядями – иголками. Эта стрижка обещает стать очень модной в следующем году.


На коротких волосах хорошо смотрится каре на ножке.



СЕССОН - женская стрижка на полудлинные или короткие волосы, которая принесла перемены в жизнь женщин восьмидесятых годах прошлого столетия. Благодаря известной французской певице  Мирей Матье, всю жизнь проходившей с такой стрижкой, русские девушки узнали, что стрижка может стать основой прически и не терять форму не при каких условиях. Метод градуировки, применяемый в этой стрижке, делает волосы объемными. Длинная косая челка придаст дополнительный колорит этой популярной стрижке.



ПАЖ – эта стрижка очень похожа на сессон, но у нее другой метод стрижки.


КАСКАД - ступенчатая стрижка, увеличивающая объем волос на голове, основа - метод градуировки. Очень модная женская стрижка волос в этом сезоне.


Все модные женские стрижки волос в этом сезоне украшены длинными, ниже линии бровей, челками. Они  могут быть разных видов: косые, прямые, ступенчатые, вогнутые, выгнутые, рваные, филированные, игольчатые. 


Входят в моду стрижки с четкими линиями и  ассиметрией как на длинных, так и на коротких волосах.

И самой модной станет ультракороткая стрижка, подчеркивающая индивидуальность женщины. На ее основе можно будет делать любые укладки, как для торжественных случаев, так и для будней.


Уважаемые дамы! Салоны красоты ждет вас. Наши мастера выполнят любые стрижки волос женские с учетом ваших пожеланий и особенностей строения головы и структуры волос.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина