• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Завивка ресниц - очарование Вашего взгляда

getty rm photo of eyelash curler

Кто из нас не мечтал о замечательно загнутых, роскошных ресницах, которые заставят соперниц отступить на безопасную дистанцию?

{backbutton}

 Правильно, все мечтали. Только вот, к сожалению, такое естественное богатство даровано природой совсем немногим. Но ведь практически все недосмотры природы можно без большого труда исправить!

 

Кратковременно сделать ресницы кокетливо загнутыми можно и при помощи специальной туши, но ведь на следующее утро всё придётся начинать заново! К тому же тушь имеет свойство растекаться от воды (достаточно ветра в лицо и пары слезинок) и осыпаться, так что к вечеру кончики ресниц становятся почти бесцветными, и от этого визуально короче. А ведь хорошо выглядеть хочется всегда.

 

Прекрасным выходом для тех, кто хочет блистать своей красотой не только один вечер, а несколько месяцев - это химическая завивка ресниц. В целом процедура похожа на химическую завивку волос, только в миниатюре. Всё зависит от того, чем вы обладаете изначально - хотя даже самые короткие и прямые ресницы смогут выглядеть именно так, как вам хочется. Крошечные бигуди и специальный химический раствор - вот и всё, что вам потребуется. Ну и хороший косметический салон, где всё это есть. За сохранность глаз можно не опасаться - химический раствор не попадает слизистую глаз и кожу век (если, конечно, процедура выполнена правильно). Затем снимают бигуди - и вы готовы поражать всех кокетливыми взмахами роскошных ресниц. Вся процедура займёт не больше 40-50 минут.

 

Боитесь, что химическая завивка ресниц как-то повлияет на ваш привычный образ жизни? Ничего подобного! Можно продолжать наносить макияж, умываться, купаться, плавать, смывать с глаз тушь любимым средством для снятия косметики - форме ресниц это совершенно не повредит. Всё опять же? как с химической завивкой волос - после окончания процедура им уже не страшен ни снег, ни зной.

 

В результате вы станете обладательницей прекрасных, изящно загнутых ресниц - пользоваться декоративной косметикой можно будет только в особенно торжественных случаях, так как взгляд и без неё станет очень выразительным, ведь от завивки ресницы кажутся объёмнее и длиннее. Согласитесь, что в естественном виде такая роскошь встречается не так уж часто. Да, от завивки ресницы несколько светлеют - но ведь тушь ещё никто не отменял, а если возиться с ней не хочется можно сходить в салон и покрасить ресницы в более тёмный оттенок.

 

Не стоит бояться экспериментов - многие женщины до вас уже прошли эту процедуру. Представьте, что бы было, если бы все они оказались недовольны результатом? Шум, скандал в прессе, отмена процедуры в салонах красоты. Но ведь этого не происходит? А клиенток у салонов, предоставляющих подобную услугу, все больше и больше. Наверняка среди них есть те, кто тоже сначала осторожно выжидал, чем закончится эксперимент у ее подруги.

 

Но преимущества явно превосходят опасения - даже короткие ресницы в результате этих процедур совершенно преобразятся, а если вы и так счастливая обладательница длинных ресниц - ваш взгляд станет особенно глубоким и трогающим мужские сердца.

 

Говорят, что глаза - это зеркало души человека. У вас есть прекрасный способ сделать обрамление этого зеркала по-настоящему красивым. А красота - страшная сила, как известно. По данным опросов, 55% мужчин, вопреки стереотипам, в первую очередь обращают внимание совсем не на длину ног или объём груди, а на глаза женщины. Впечатление о человеке складывается за первые 20 секунд. Судите сами, какая именно часть вашего тела нуждается в особом уходе, внимании и заботе.

 

Эффект продлится около 2-3 месяцев, через этот промежуток времени ваши ресницы снова станут прямыми. Но ведь повторить процедуру вам никто не запрещает!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина