• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Завивка коротких волос от Ма шери. Стрижки на короткие волосы

Химическая завивка позволяет придать прическе изысканный и романтический вид, поэтому многие леди прибегают к данному способу укладки своих волос. Нужно сказать, что профессионально выполненная завивка на короткие волосы не только порадует глаз прелестными локонами, но и сохранит их здоровый вид.

 

 


Наверное, все когда-нибудь задумывались над тем, чтобы украсить свою голову озорными кудряшками. Многие использовали для получения романтичных локонов бигуди, но подобная укладка не была стойкой и не гарантировала получения желаемой формы прически. Справиться с решением всех этих задач поможет химическая или биозавивка на короткие волосы.

 

Различные варианты накручивания волос предлагают многие салоны красоты, однако во избежание разочарования, рекомендуем проводить такую процедуру только у профессионала. Хороший мастер подробно расскажет обо всех тонкостях той или иной процедуры, предложит ознакомиться с фото коротких причесок «до и после» химической завивки.

 



Многим кажется, что способов обработки коротких волос крайне мало, но это не так. Убедиться в этом можно, изучив следующий перечень основных видов завивки на короткие волосы: 

 

  • Прикорневая химическая завивка. Полученные кудри будут впечатлять эффектной пышностью. Такой вариант позволит создать объем у самого основания волос. Недостатком считается быстрое отрастание волос, вследствие чего прическа постепенно теряет свои преимущества. Именно поэтому прикорневое подкручивание на короткие волосы рекомендуется леди с медленным ростом шевелюры.
  • Накручивание кончиков. Забавные завитые кончики на коротких стрижках отлично подойдут девушкам с остро очерченной линией подбородка. Более того, это идеальный вариант для редких и тонких волос. После процедуры локоны становятся более послушными, хорошо поддаются укладке и держат форму.
  • Биозавивка. Такой способ будет уместным для леди с поврежденными прядками, поскольку химический состав для процедуры не содержит агрессивных веществ. Однако, невзирая на его щадящее воздействие, стилисты рекомендуют предварительно оздоровить волосы. Можно, например, сделать стрижку специальными горячими ножницами.
  • Кислотная завивка отлично подойдет коротким прядкам. На такой стрижке она будет держаться около полугода. Это объясняется тем, что используемый препарат не раскрывает чешуйки волоса, проникая в его структуру. Обладательницам тонких и мягких волос необходимо воздержаться от проведения такой процедуры, поскольку есть вероятность возникновения ломкости локонов. Использование кислотной химии станет отличным вариантом для жирных прядей. 
  • Карвинг идеально подойдет для всех поклонниц легкости и динамичности. Данная процедура появилась совсем недавно, проводят ее не везде. Главной отличительной чертой состава, применяемого при карвинге, является щадящее воздействие при эффекте легкой химии.


 

Прически с завитыми волосами на базе стрижек каре и боб

 

Короткие стрижки каре и боб смотрятся весьма элегантно на волнистой шевелюре. При этом химическая завивка на короткие волосы может быть представлена и крупными завитками, и спиральными, и совсем мелкими. Очаровательная стрижка каре с короткой челкой визуально освежит ваше лицо, а изысканное каре без челки обрамит голову романтичными завитками.



 

Оригинальным вариантом для прически каре без челки с химической завивкой станет косой пробор. Всем любительницам авангарда можно посоветовать сделать его максимально низко, позволяя большей части соблазнительных локонов свободно ниспадать на одну часть лица. Это добавит загадочности и чувственности в образ каждой леди.

 



Главный плюс коротких стрижек заключается в уникальной возможности легко осуществлять химическую и биозавивку, а после процедуры укладывать их максимально быстро. Обращайтесь в Ма шери, и вы останетесь довольны результатом любого выбранного вами типа накручивания коротких волос!


Все статьи