• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Загар принесет радость!

312Лето, солнце, пляжи… Вокруг красивые загорелые лица. А рядом ты, бледная мышь, вырвавшаяся из душного городского офиса буквально на минуточку. Взгляд остановился на отражении в зеркале, и в голове промелькнула мысль, что пора приводить себя в порядок. Кожа просит загара.

Есть несколько вариантов по насыщению вашей кожи витамином D.



Можно взять отпуск и отправиться на отдых к морю. Таким путешествием вы поможете и коже, и телу в целом. Ультрафиолетовые лучи помогают вашему организму справиться со многими заболеваниями. Получив удовольствие под теплыми лучами солнца, вы на всю зиму обеспечите себе иммунитет.

Однако, отправляясь на такой отдых, важно помнить, что солнце не только ваш друг, но и тайный враг. Он притаился и будет ждать вас на пляже в дневное время. Не стоит выходить на пляж с 11 до 16 часов. Ультрафиолетовые лучи в избыточном количестве наносят тяжелый, а, иногда, и непоправимый вред организму. Для того, чтобы избежать ожогов, можно воспользоваться средствами для защиты кожи от УФ-лучей. К этим средствам можно отнести: масло-спрей для тела SPF6 от AVON, различные лосьоны, кремы для лица и тела от того же производителя. Для самых маленьких тоже найдутся варианты, например, детский крем с ароматом арбуза, с защитным фактором (SPF 30).

Если так уж случилось, что, несмотря на все меры предосторожности, вы все же получили лишнюю дозу солнышка, то можно с успехом воспользоваться маслом-суфле, успокаивающего действия, либо, охлаждающим спреем после загара с витамином С. Эта продукция от AVON снимает отеки, облегчает болезненные ощущения кожи.

Закончился отпуск, наступили трудовые будни, а как же хочется сохранить золотой оттенок кожи, так подходящий под ваш имидж. Можно воспользоваться искусственным загаром и для этого сходить в любимый солярий. Это давно проверенный способ как лучше загореть, привлекающий самых красивых женщин в косметические салоны.

Относительно недавно появилась альтернатива солярию – моментальный загар. Это обычная косметическая процедура, ею могут воспользоваться люди, которым, по каким-то причинам противопоказано воздействие на кожу УФ-лучей. Любой женщине хочется быть стильной и красивой! Моментальный загар получается путем распыления на кожу вещества, которое дает ровный естественный цвет загара. Окрашивание держится недолго, поэтому не стоит забывать регулярно посещать салон для повторения этой процедуры. Но, как известно, красота требует жертв! Доставьте удовольствие своей коже!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина