• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заботимся о своей коже во время отдыха на морском побережье

large i 6 Если вы планируете провести свой отдых в жарких странах, загорая на солнышке, о защите кожи нужно подумать заблаговременно. Непривычный климат и агрессивные солнечные лучи могут вызвать сильнейший ожог, который может серьезно испортить вам отпуск. Но даже если и ожог не сильный, подумайте о сохранении молодости своей кожи – активное солнечное излучение, к сожалению, сильно ее старит.

{backbutton}



Собираетесь в Египет? В этой жаркой стране вашей коже придется непросто. Конечно, сидеть все время в тени совершенно необязательно, надо лишь помнить о нескольких простых правилах. Не находитесь на солнце в течение очень продолжительного времени. Следует также быть особенно острожной в часы максимальной солнечной активности. Не пренебрегайте солнцезащитными средствами – они реально способны помочь. Дело в том, что организм каждого человека имеет определенный резерв, но после получения солнечного удара, он уменьшается, а система клеточной защиты ослабевает. Именно поэтому так важно быть острожной.

Чтоб определить, как долго вы можете находиться на солнце без вреда для здоровья, нужно определить свой солнечный тип. Но даже с учетом среднестатистических показателей, ожог все равно может произойти, так как они изменяются в детстве и в старости, а также под воздействием других факторов.


Отмечали, через какой именно промежуток времени после начала пребывания на солнце кожа краснеет? Значит, уйти в тень нужно немного раньше. И обязательно приобретите себе солнцезащитный фильтр для кожи тела. Важный момент – срок его годности играет определяющую роль в его эффективности, поэтому к этому вопросу нужно подходить особо тщательно. У вас осталось средство с прошлого года? Выкиньте! В лучшем случае, оно вам не принесет вреда, а вот пользы уж точно ждать не приходится.

Если вы собираетесь на отдых в Турции, позаботьтесь о защите не только кожи тела, но и кожи лица. Для защиты нежной кожи лица лучше всего выбрать крем не только защитный, но и увлажняющий. Ну, а вечером устройте личику легкую реанимацию – протрите тоником без спирта и сделайте увлажняющую маску.

На ярком солнце брови и ресницы, как правило, выгорают. Волосы защитят специальные шампуни и головной убор, а ресницы с бровями перед отпуском неплохо было бы прокрасить в салоне. Не хотите? Наносите тогда на них специальный гель. Впрочем, реснички прекрасно защищает и обычная тушь для ресниц, только для пляж лучше выбрать водостойкую. И не забывайте о солнечных очках и защитной гигиенической помаде!

Вас зовут в дорогу горящие туры в жаркие страны? Тогда – бегом за солнцезащитными средствами!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина