• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Выпадение волос - больше не проблема

silnoe-vyipadenie-volos-prichinyi-161-161-900x700

Выпадение волос - проблема, не зависящая от пола или возраста человека. Она является индикатором внутреннего состояния организма и свидетельствует о наличии некоторых заболеваний, которые не видны на первый взгляд.

 

 

 

 

 

Как часто женщин приводит в ужас пучок волос на расческе, а мужчин - редеющая макушка. Так организм сигнализирует о скрытых внутренних заболеваниях, незаметных на первый взгляд. Хотя волосы выпадают и у здоровых людей. 60-100 волос в день считается вполне нормальным явлением. В остальных же случаях нужно незамедлительно бить тревогу.

 

Причин выпадения волос насчитывается неисчислимое множество: головная боль, гормональный сбой, авитаминоз, стресс, строгая диета, расстройства нервной системы, инфекционное заболевание, беременность, неправильное окрашивание, химическая завивка и многое другое.

 

Многие ошибочно считают, что выпадение волос можно устранить в домашних условиях при помощи "чудодейственных" лечебных препаратов, купленных на рынке. Проблема выпадения волос нуждается не только в профессиональной диагностике, но и в индивидуальном подборе лекарственных препаратов. Проблемой выпадения и оздоровления волос занимается наука трихология.

 

Квалифицированный трихолог произведёт осмотр кожи головы и волос при помощи микроскопа и компьютерной диагностики. Специалист проконсультирует и подберёт лечебные средства для дополнительного ухода за волосами. Проведённый спектральный анализ укажет на избыток или недостаток важных для волос элементов: цинка, магния, кальция, селена и др.

 

Также не обошла проблему выпадения волос и аппаратная косметология. Существует немало современных методик, стимулирующих укрепление, оздоровление и рост волос при помощи революционнBх аппаратов. Приведём несколько примеров таких методик.

 

Процедура дарсонвализации улучшит циркуляцию крови, нормализует работу сосудов головного мозга благодаря воздействию высокочастотного тока, который сочетается с малой силой.

 

Метод озонотерапии стимулирует рост волос за счёт использования концентрированного озона. Действие его аналогично активному кислороду: улучшает приток кислорода к клеткам, уничтожает многие бактерии, вирусы, грибки, а также предотвращает их новообразование. Недостатком данной методики является риск осложнений в виде рубцов и воспалительных процессов.

 

Популярен среди специалистов-трихологов аппарат Micro Mist, обеспечивающий уникальный массаж волновыми импульсами, который нормализует обмен веществ в коже головы.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина