• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Вкусные кремы и скрабы

96655738 3424885 krupnipilingСегодня среди популярных в России косметических брендов достойное место заняла косметика «Фаберлик», отличающаяся важным преимуществом – не имеющим аналогов кислородным транспортом, посредством которого дополнительный кислород доставляется внутрь клеток эпидермиса.

{backbutton}

Таким образом, кожа снабжается энергией, необходимой для усвоения активных ингредиентов и регенерации. Поэтому косметика Фаберлик обладает лечебными свойствами.

Новая серия косметической линии «Фаберлик» - серия BEAUTY CAFE, это не только лечебная косметика для ухода за кожей лица, тела и волосами, но и «вкусная» косметика. Кислородный комплекс включает натуральные инновационные ингредиенты, поэтому серия BEAUTY CAFE продается под лозунгом «Вкусный кислород». Экстракты фруктов, злаков, ягод, чая и кофе – все это в сочетании с кислородным комплексом сделало данную серию не только полезной, но и весьма «вкусной». Косметические средства серии BEAUTY CAFE отличаются отдушками с приятным ароматом, включающими даже запахи любых десертов, например, тирамису, и необычными текстурами. При этом дизайн средств BEAUTY CAFE привлекает своей стильностью и соблазнительностью. Серия BEAUTY CAFE – это практически косметическое лакомство для лица, тела и волос.

Среди продукции серии BEAUTY CAFE выделяются соблазнительные кремы и скрабы для тела из следующих линий: «Яблоко Гранат» (включает средства для ухода за лицом и телом), «Медовый пряник» (средства по уходу за телом) и «Итальянские каникулы» (средства по уходу за телом). Скраб для тела «Яблоко Гранат» содержит яблочный, гранатовый экстракты и экстракт из клюквенных косточек. Скраб для тела прекрасно очищает кожу, не раздражая ее. Эффект от применения скраба для тела – гладкая и шелковистая кожа.

Линия «Медовый пряник» создана на основе кислородного комплекса и медового экстракта. Кремы и скрабы для тела «Медовый пряник» обладают приятным ароматом чая и пряников с медом. Скраб для тела «Медовый пряник» содержит экстракт меда и измельченные абрикосовые косточки, деликатно отшелушивающие кожу. После использования скраба кожа становится гладкой и упругой. Нежное питательное крем-молочко для тела «Медовый пряник» содержит витамин Е и медовый экстракт, питающие и увлажняющие кожу, придавая ей атласную мягкость и гладкость после принятия ванны или душа. Молочко легко наносится и прекрасно впитывается, не оставляя «липкое» ощущение на коже.

Крем для тела линии «Итальянские каникулы» под названием «Тирамису» обладает нежной тающей текстурой, содержит миндальное масло и масло ши. Крем восстанавливает кожу, придавая ей бархатистость, и интенсивно питает ее.


Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: Цветной бульвар, Трубная

В шаговой доступности от улицы: Цветной-Бульвар.