• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Виды маникюра и его стоимость

Красивые и ухоженные руки всегда располагают к общению, поэтому очень важно обеспечить им правильный уход, что возможно только в квалифицированном салоне.

 

Качественный маникюр и педикюр позволяет увлажнить кожу рук, ног и сделать ее гладкой, нежной, приятной для прикосновения. Мастера нашего салона красоты с легкостью справляются с этой задачей.

 

Вне зависимости от пола и длины ногтей, человек должен содержать их в безупречной форме, это касается не только рук. Педикюр также важен, как и другие смежные услуги. Кто-то ухаживает за руками в домашних условиях, уповая на высокую стоимость, другие же предпочитают посещение мастера маникюра и педикюра. Цены на такие услуги зависят от уровня салона и квалификации специалиста. Они доступны практически всем желающим. Впрочем, если цены на услуги педикюра или другого вида ухода кажутся вам высокими, то можно прибегать к такой процедуре время от времени, чтобы мастер подкорректировал ваши результаты и дал советы на будущее. Услуги маникюра и педикюра – это не просто окрашивание пластины, они включают в себя целый комплекс услуг по приведению кистей рук, стоп в надлежащий вид. Педикюр - это и окрашивание ногтей, и придание им формы, и обработка кутикулы, и массаж и т.д. Салоны красоты предлагают массу разновидностей, но мы рассмотрим лишь наиболее востребованные из них.

 

Классический уход.

 

Этот традиционный вид ухода за руками называют еще обрезным. Узнать сколько стоит такой уход в Москве можно в сети Интернет. На сайте нашего салона представлен прайс-лист, где все клиенты могут ознакомиться со стоимостью интересующей их процедуры.

 

- начинается все с распаривания кожи рук в ванночке с теплой водой, арома маслами и солью;

- затем подпиливают ногти и обрабатывают кутикулу;

- околоногтевую ткань специалисты салона обрабатывают специальным раствором, отодвигают и обрезают ножничками или щипчиками;

- далее ногтевые пластины полируют и покрывают защитным средством или декоративным лаком;

- завершает сеанс массаж рук с жирным кремом.

 

Через пару недель процедуру нужно будет повторять. Цены на услуги классического ухода невысоки по сравнению с другими видами ухода за ногтями. В нашем салоне его стоимость равна 1200 рублей. Именно этим и объясняется его популярность. Отличным вариантом является совмещение маникюра и педикюра. Во-первых, стоимость может оказаться ниже на пакетную услугу, во-вторых, за ограниченный промежуток времени вы получаете не только ухоженные ручки, но и красивые ножки. Обрезной педикюр в салоне проводится по аналогичной схеме. Однако особое внимание здесь уделяется работе над кожей пяток. Они тщательно обрабатываются скрабом и пемзой.

 

Европейский уход.

 

Стоимость «сухого» безопасного маникюра в Москве несколько ниже, чем традиционный вариант. Для работы в этом случае не требуется предварительного распаривания. Кожу просто обрабатывают кремом, а кутикулу специальным размягчающим средством, приятным побочным эффектом которого является замедление роста околоногтевой кожи. Кутикулу аккуратно отодвигают деревянной палочкой через несколько минут после начала процедуры. Все остальные этапы европейского маникюра аналогичны действиям при традиционном способе, однако все они имеют более щадящее воздействие на кожу и непосредственно пластину.

 

Европейский уход (в том числе и по отношению к педикюру) подходит тем, у кого кровеносные сосуды расположены слишком близко к эпидермису, однако в таком случае результат процедуры заметен не сразу, а лишь после 3-4 посещений мастера. Цены на услуги европейского маникюра невысоки, поэтому отказывать себе в таком удовольствии совсем не обязательно.

 

Французский маникюр.

 

Французский маникюр необычайно востребован среди представительниц прекрасного пола. Французское покрытие предусматривает использование пастельных тонов, а для краешка пластины – белого цвета. Такой французский вариант выглядит уместным в любой ситуации, можете даже не сомневаться.

 

Цена и особенности:

 

Французский уход, цена на который в нашем салоне красоты составляет 450 – 600 рублей, держится около двух недель. Французский вариант подходит к любому имиджу, стилю одежды и настроению. Он всегда выглядит естественно и натурально. Кроме того, современные модницы могут заменить белую полоску на ногте  золотым или серебряным цветом и тогда французский маникюр, цена на который не зависит от цвета каймы и начинается от 300 рублей, может стать довольно стильным и динамичным. Возможна даже замена цвета не на всех, а лишь на некоторых ноготках. Тогда французский вариант окрашивания станет оригинальным и запоминающимся.

 

Ноготки во французской манере всегда вызывают восторг окружающих, ведь смотрятся они действительно превосходно, в этом не может быть сомнений. Французский уход универсален по своей сути, ведь его можно применять и по отношению к молодым девушкам, и для зрелых женщин. Ногти во французском стиле уместны для любого повода: прогулка, работа, праздничное событие.

 

Шеллак в салоне.

 

Производители недавно вошедшего в моду покрытия шеллак (цены можно посмотреть в разделе прайс) позаботились о его широкой цветовой гамме, отсутствии в составе вредных веществ и его устойчивости к внешним воздействиям. Именно этими преимуществами покрытие шеллак так привлекает клиентов и мастеров.  Единственным недостатком покрытия шеллак называют нежелательное его нанесение в домашних условиях, даже если вы просто решили сделать педикюр. Все-таки будет лучше, если процесс педикюра (шеллак) проконтролирует специалист салона. Неправильное использование специального средства шеллак увеличивает вероятность истончения ногтевой пластины. Более того, мастер сможет качественно обезжирить поверхность ногтевой пластины и эффективно применить УФ-лампу. Маникюр или педикюр с покрытием шеллак, цены на которые начинаются с отметки в 500 рублей, сохраняется в отличном состоянии на протяжении нескольких недель. Именно поэтому многие клиенты заказывают услугу накануне отпуска. Шеллак эффективно борется с проблемой тонкости и ломкости, делает пластины крепче и сильнее. Процедура шеллак (стоимость ее вы можете посмотреть на нашем сайте) не вызывает необходимости делать перерыв перед следующим посещением салона. Шеллак – это современное, качественное и эффективное решение для красоты и прочности ваших ногтей. Попробуйте и удивитесь результату!

Все статьи