• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Вечерний макияж от Ма Шери: особенности, специфика

Макияж и прическа независимо от того, праздничные они или деловые, обязательно должны быть красивыми. Мейк-ап давно занял свое почетное место в жизни каждой современной девушки и женщины.

 

 

Корпоративы, торжества, дни рождения, юбилеи не смогут обойтись без изысканного, безупречного облика, красивого внешнего вида. В нем, как правило, фигурируют завитые, темные, длинные реснички, идеальный тон лица, правильная форма губ и бровей, оригинальная и изысканная прическа. Конечно, для многих девушек такая задача бывает непосильной. Но обращение в салон, где работают высококвалифицированные специалисты, с легкостью решает эту проблему. Опыт и знания мастеров способны преобразить образ любой леди, добавить в него нотки элегантности и неповторимости и тогда хоть в свете дня, хоть в огнях ночи вы будете особенно прекрасны.

 

 

 

 

Вечерний макияж и прическа для торжественного приема, званого ужина или просто собрания друзей должны быть особенными, они должны максимально отображать вашу и элегантность, изысканность. А это потребует немалых усилий, на которые не всегда находится время и желание. В салоне красоты профессиональные мастера всегда будут рады подарить Вам безупречный внешний вид . Тут Вам создадут такую прическу, о которой вы могли ранее только мечтать.

 

 

 

 

Натуральный макияж или макияж для особого повода, салон красоты Ма Шери выполнит с учетом всех ваших пожеланий и предпочтений. Стоит только подобрать вид исполнения, который Вам приглянулся и Вы считаете его наиболее подходящим. То же самое касается прически: кудри, завитки, коса, собранные волосы – любой каприз.

 

 

 

 

 

Ровная, гладкая кожа – залог успеха и хорошего настроения. Или как правильно использовать тональный крем.

 

 

 

 

Самым главным в процедуре вечернего макияжа является правильное нанесение тона. Ведь только ровная кожа может быть красивой, привлекательной. Это способствует дальнейшему нанесению пудры и румян. Подходящая вашему типу кожи корректирующая основа поможет нейтрализовать различные неровности, покраснения и другие недостатки. Убрать покраснения можно при помощи средств зеленоватого цвета, а избавиться от желтоватого оттенка кожи – основой светло-фиолетового цвета. Всеми этими тонкостями в идеале владеют мастера профессионального салона красоты.

 

 

 

 

Натуральные аминокислоты, которыми богаты современные основы под макияж, оказывают дополнительный уход за обезвоженной кожей. Для более тщательного ухода рекомендуется использовать специализированные средства, содержащие запатентованные лечебные компоненты, такие как липодермол. Он же обладает достаточно высоким увлажняющим действием. Использование корректирующей основы позволяет ложиться мягче и ровнее последующему слою тонального крема. Именно по такой схеме производится процедура в салоне красоты.

 

 

 

 

 

Допускается применение тона для макияжа более темных или светлых оттенков. Однако, следует обязательно учитывать освещение, при котором планируется проведение будущего мероприятия. При ярком электрическом свете разумнее использоваться более темное тональное средство, а при мягком мерцании свечей – оптимальным вариантом станет использование тональной основы на тон светлее.

 

 

 

 

 

Преобразить каждую леди в истинную королеву может только вечерний макияж . Салон Ма Шери – лучшее место для этого! Здесь с легкостью осуществится любое Ваше желание и воплотится в реальность даже самая немыслимая мечта. Прическа, мейк-ап и другие процедуры доступны Вам здесь в большом ассортименте.

 

 

 

 

 

Еще одна маленькая хитрость от визажистов: идеальной принято считать пропорцию лица в форме овала. С этой формой смотрится практически любая прическа. Попробуйте мысленно нарисовать на своем личике овал. Все выступающие части затушуйте более насыщенным оттенком. Только истинный профессионал способен справиться с такой процедурой безукоризненно, ведь это очень тонкая, практически ювелирная работа.

 

 

 

 

Очень эффектно при вечернем свете смотрится золотистая пудра. Она должна быть на тон светлее используемого тонального крема. Чтобы создать идеальный вечерний макияж, салон красоты должен быть самого высокого уровня. Именно таким является салон Ма Cherie.

 

 

 

 

Румяна для особого настроения .

 

 

 

 

Определенную пикантность любому вечернему мейк-апу и прическе придадут грамотно подобранные румяна. Без них образ может казаться незаконченным, неполным. Вечером пригодятся насыщенные румяна, желательно с легким  мерцанием. При выборе оттенка следует обращать внимание и на цвет волос и собственно саму прическу. Например, блондинкам к лицу румяна практически любого цвета, просто их следует очень тщательно растушевывать. Рыжим девушкам следует избегать чересчур ярких либо темных тонов, чтобы образ не был слишком уж вызывающим. Кроме этого рыжим абсолютно противопоказаны любые оттенки розового. Для брюнеток прекрасным решением станут бежево-коричневые, персиковые и теплые розовые оттенки.

 

 

 

Глаза должны быть выразительными.

 

 

 

 

Выделение глаз – это самый важный этап проведения вечернего макияжа. Начинать следует с бровей. Здесь, как никогда актуальна четкость линий, поэтому хорошо выделенные брови будут выглядеть очень эффектно и изысканно. Тон карандаша подбирается под цвет волос, но может быть и немного темнее. Линия бровей корректируется мягкими штрихами, начиная от центра, плавно приближаясь к внутреннему и внешнему краю. После этого контур мягко растушевывается.

 

 

 

 

 

В праздничном макияже лучше использовать  перламутровые или мерцающие тени ярких оттенков. Что практически недопустимо в дневном и официальном мейк-апе. Жидкая подводка придаст образу помпезности и поможет привнести в образ некие восточные нотки.

 

 

 

 

 

Последним штрихом для выхода в свет кроме эффектной прически станет тушь для ресниц. Реснички непременно должны быть пушистыми, густыми, удлиненными. Здесь вполне допустимо нанесение туши в 2-3 слоя или использование накладных ресниц. Есть также возможность нанесения блесток на кончики или же тушь яркого оттенка. Важно, чтобы все гармонично сочеталось: и прическа, и мейк-ап. Фантазия практически неограниченна, вы можете смело экспериментировать с образом.

 

 

 

 

Сочность губ. Как сделать губы наиболее привлекательными.

 

 

 

Для максимального акцента на губах используют следующие сочные цвета: ярко-красный, розовый, вишневый. Однако следует помнить следующее:  если повышенное внимание уделено глазам, то помада должна быть пастельного оттенка (либо использован нежный блеск).

 

 

 

 

 

Праздничный макияж представляет собой отличную возможность полету  фантазии визажиста, его импровизации. Вы можете сами продумать концепцию и озвучить ее в салоне.

 

 

 

Салон Ма Шери – осуществление ваших желаний.

 

 

 

Ма Шери – это лучший современный салон красоты. Все виды услуг здесь выполняются на самом высоком уровне. Они безупречны, поскольку над их созданием трудятся истинные магистры индустрии красоты. Любой Ваш каприз будет исполнен высококлассно, без компромиссов и без промедления.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина