• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Vacheron Constantin - часы для настоящих ценителей искусства

Vacheron constantin-watch

Это имя уже становится нарицательным, завоевав популярность и известность среди всех настоящих ценителей ювелирного часового искусства.

{backbutton}

 Это имя уже становится нарицательным, завоевав популярность и известность среди всех настоящих ценителей ювелирного часового искусства. Со дня своего основания и до наших дней слава известного бренда только возрастает. Не будем возвращаться к истории возникновения и успеха этой компании, когда она из небольшой часовой мастерской, благодаря уникальности каждого из мастеров часовых дел, ювелиров и эмалировщиков, превратилось в грандиозную, известную всему миру компанию. Часы hublot пользуются наибольшим спросом.

 

Эта фирма мечтала подарить людям радость не только в пределах своего государства. Поэтому первая партия часов от Cartier пересекла Атлантический океан, и в 1933 году появилась в Америке, где часы незамедлительно завоевали огромную популярность. Так, знаменитая фирма получает трансконтинентальную уже известность. Но настоящим историческим событием является появление на часовой фабрике Георга-Августа Лескота, благодаря техническому изобретению которого и появляется в часовом деле понятие калибр. И именно Cartier явилась пионером в опробовании новой системы производства часов. Это было потрясающим открытием и новым шагом в искусстве создания часовых механических шедевров. Сегодня это является немаловажным фактором в производстве современные часы cartier, где используются такие же механизмы, как и у оригиналов.

 

Превзошли себя часы из юбилейной серии - Saint-Jervais, названные в честь самого старинного квартала Женевы, с турбийоном в форме мальтийского креста – фирменного знака компании. Изготовление подобных копий швейцарских часов– это действительно настоящее искусство.

 

Так, главный инженер-часовщик компании Лескот в 1844 году получает золотую медаль от Женевского Общества Искусств в связи с созданием станка, позволяющим копировать часовые детали с исключительной точностью. В честь своего столетнего юбилея мастера известнейшей фирмы изготовили первые часы, в которых использовался не заводной ключ, а заводная головка. Но активно это изобретение вошло в жизнь по истечении полувека, когда карманные часы уверенно стали вытеснять часы наручные.

 

При проведении в 1872 году первого конкурса на самые точные часы, учрежденного Женевской Обсерваторией, компания Hublot получила за представленные на него модели несколько наград. Так что Hublot сегодня– достойное приобретение.

{gotop}
Все статьи