• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Услуги косметолога – необходимость современной женщины!

С каждым днем растет мода на ухоженных людей, поэтому услуги косметолога в Москве становятся все более востребованными. Сотрудники салонов красоты  помогают современным женщинам выглядеть эффектно и привлекательно, корректируют особенности фигуры и кожи. Единственный вопрос, который может встать на пути к безупречному виду – это стоимость услуг косметолога.

 

Перенесенные заболевания, стрессы и негативное влияние окружающей среды постоянно оказывают воздействие на кожу лица, делая ее менее красивой и упругой. Кожный покров обезвоживается, что отрицательно сказывается на его тонусе и ведет к появлению морщин. В домашних условиях, используя специальные лосьоны и питающие крема, можно сделать для своей внешности многое, но полностью решить проблему не удастся. Для заметного эффекта понадобятся косметологические услуги. Салон красоты «MaСherie» поможет справиться с возникшими проблемами и сделать кожу идеальной. Стоимость услуг косметолога не должна смущать, поскольку результаты от проведенных процедур в разы превысят даже самые смелые ваши ожидания.

 

 

Услуги косметолога в Москве помогут сохранить природную красоту тела и умело исправить внешние недостатки. Умелые руки мастеров вернут молодость коже и волосам, которые с возрастом утрачивают блеск и упругость. К основным направлениям медицинской косметологии относят аппаратную, лазерную и терапевтическую. Все они, без исключения, позволяют выглядеть моложе своих лет.

 

 

Аппаратная косметология

 

Одна из основных возможностей аппаратной косметологии - пилинг. Если вы хотите очистить кожу от старых частичек, вам понадобятся услуги косметолога. Цены на пилинг зависят от используемого метода. Его могут делать как при помощи препаратов, так и применяя определенные процедуры. Например, ультразвук. Такой метод очистки кожи считается наиболее щадящим.

 

Довольно часто аппаратная косметология использует фонофорез и электрофорез. Первый вариант предполагает воздействие на кожу ультразвука, с помощью которого еще и вводятся косметические или лекарственные вещества. При электрофорезе эти же вещества в кожу вводят с помощью электрического тока. Иногда используют воздействие микротоками на мимические мышцы – это повышает их тонус и эластичность.



Лазерная косметология

 

Для удаления небольших дефектов кожи, таких как веснушки, пигментные пятна, шрамы, следы от ожогов, клиенты используют лазерные косметологические услуги. С помощью лазерной микрошлифовки можно избавиться от таких неприятных явлений как поверхностные поражения кожи, морщины, отложения холестерина на щеках и веках, татуировки.

 

 

Терапевтическая косметология

 

Чтобы подлечить проблемную или чувствительную кожу вам также понадобятся услуги косметолога. Цены на терапевтический уход за увядающей, чувствительной, пигментированной кожей в салоне «MaСherie» весьма доступны. Терапевтическая косметология включает в себя лечебные программы по уходу за кожей шеи и области декольте, укреплению бюста. Одной из самых востребованных на сегодня косметологогических услуг является мезотерапия. Стоимость услуг косметолога по контурной пластике лица, коррекции мимических морщин, формы губ и овала лица, лечению повышенной потливости вы можете узнать, связавшись с нашим администратором.

 

Совсем недавно услуги косметолога были востребованы исключительно представительницами прекрасного пола, но в последнее время преуспевающие мужчины начали следить за своим здоровьем и внешностью. Теперь они все чаще записываются на эпиляцию, процедуры по разглаживанию морщин и удалению излишков жира.

 


Услуги косметолога в Москве. Салон «MaСherie»

 

  • наши специалисты используют только профессиональную косметику, а все аппаратные процедуры проводятся на современном импортном оборудовании;
  • опытный косметолог вместе с вами составит индивидуальный план процедур по уходу за кожей с учетом ее особенностей. Персональная программа включает в себя также линию косметических средств для домашнего ухода, которая поможет быстрее получить нужный результат от косметических процедур. Правильное сочетание домашнего и аппаратного ухода всегда приводит к мощному оздоровительному эффекту;
  • адекватная стоимость услуг косметолога является еще одним плюсом нашего салона красоты;
  • в салоне «MaСherie» предельно быстро и безболезненно удаляют бородавки с рук и лица, избавляют от угревой сыпи и воспалений;
  • у нас есть все средства, чтобы эффективно провести лечебные процедуры, которые разгладят морщины и обеспечят вашей коже питание;
  • многолетний опыт работы наших специалистов, их знания и владение аппаратными технологиями красоты позволяют нам добиваться длительных положительных результатов.

 

Красота женщины – это ежедневный труд. Специалисты салона красоты «MaСherie» знают, как сделать этот труд легким и приятным, а его результаты – восхитительными. Кроме того, вас порадуют удобное расположение салона, профессионализм мастеров и стоимость услуг косметолога.


Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина