• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Уникальное мелирование для светлых волос

 

1340661845 seryy-cvet-vorlos2

Вошедшее в моду еще в 80-ых годах мелирование на светлые волосы и на сегодняшний день выступает в роли наиболее востребованной услуги в  мире парикмахерского искусства. Такое окрашивание молодит и позволяет придать утонченную изысканность образу.

 

 

Мелирование на светлые волосы хорошо смотрится на прядках различной длины и  прекрасно закрашивает седину. Разнообразие способов его проведения позволяет мастеру подобрать подходящий для каждого клиента вариант. Манипуляции с цветовой гаммой открывают широкий диапазон используемых оттенков и умело преображают прическу.

 

 

Можно попробовать провести такое окрашивание дома, но вряд ли вы сможете достичь уровня профессионального мастера и останетесь довольны полученным результатом. Салон красоты Ма шерри предоставляет качественное выполнение услуги мелирования на светлые волосы. Для получения идеального окрашивания, в салоне иметь все необходимые препараты, а парикмахеры обладают необходимым багажом соответствующих знаний, владеют всеми тонкостями и секретами техник мелирования.

 

 

Главные способы проведения мелирования

 

Мелирование на светлых волосах производится путем нанесения на отдельные прядки блондирующего препарата кремовой текстуры. Это касается случаев, когда применяется цветное мелирование. На коротеньких волосах используется специальная шапочка с многочисленными отверстиями. Через дырочки мастер аккуратно вытягивает пряди, которые планируется окрасить. На длинных волосах актуальным станет мелирование на фольгу, во время которого парикмахер наносит краску на отдельные пряди, а затем заворачивает их в фольгу. Для волос любой длины подходит вариант мелирования расческой, когда осветляющий состав наносят прямо на нее, а затем просто расчесывают волосы. Высшим пилотажем считается мелирование «от руки», когда стилист наносит краску на локоны руками. Чтобы мелирование выглядело эффектно на светлых волосах, мастер должен будет  поиграть с процентным соотношением окислителя и различными методиками набора прядок.

 

 

 

Варианты мелирования на светлые волосы

 

 

 

  • Бликующее мелирование делает цвет волос более интересным и насыщенным, но в тоже время очень натуральным. Светлые пряди окрашивают на несколько тонов светлее натурального цвета. Новая прическа выглядит объемно и густо, даже если состав был нанесен всего лишь на несколько прядочек.
  • Калифорнийское мелирование - щадящий способ окрашивания, который дает эффект естетвенно выгоревших под ярким солнцем волос. Данная техника окрашивания требует использования нескольких подходящих по цветовой гамме оттенков. Это могут быть сочетания бежевого, медового и песочного тонов. Такое мелирование смотрится на светлых волосах чрезвычайно стильно и актуально.
  • Пепельное мелирование подойдет стильным и немного дерзким девушкам, которые не боятся добавить в свой образ немного стальных оттенков. Однако, такой цвет довольно сложен для нанесения, поэтому данную процедуру лучше доверить профессиональному мастеру.
  • Темное мелирование смотрится весьма эффектно, когда яркие прядки разбавляют копну светлых волос. Мастера Ма шерри предложат вам окрашивание локонов в шоколадный, оттенки молочного шоколада, темно-медовую гамму, кофейный, черный цвет.

 

 

 

Внешний вид окрашивания будет разным не только за счет игры оттенка, но и за счет выбранной толщины прядок. Как видно, способов для выполнения мелирования очень много, поэтому подобрать подходящее именно вам сможет только истинный  профессионал парикмахерского искусства. 

 


Мелирование на светлых волосах превосходный способ для поднятия  настроения и создания нового свежего образа. Однако только умелый мастер сможет сотворить чудеса. Посетите салон красоты «Ма шери» и прекрасное мелирование от истинных профессионалов вам гарантировано!

 

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина