• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Умение выглядеть отлично девушкам должны прививать еще в школе!

khnaПечально, но знания о том, как всегда хорошо выглядеть, не преподаются на школьной скамье. Все, что сообщается на уроках, это правила гигиены и еще, может быть, цветовая совместимость, которая пригодится при выборе теней для глаз и подборе отдельных элементов одежды. Поэтому при вступлении во взрослую жизнь девушке приходится все проверять на практике, совершая немало ошибок.

{backbutton}



Можно просто копировать внешний облик своих кумиров. Однако даже в точности такая же декоративная косметика и одежда, как у звезды шоу бизнеса, не сделают женщину красавицей. Напротив, чужой образ может просто не подойти, например, сделать старше или придать болезненный вид. Требуется разобраться с типом своего лица и подобрать соответствующий макияж. Полезную информацию на эту тему можно почерпнуть в глянцевых журналах, на тематических сайтах или в специализированной литературе. Кроме того, перед выходом с новым макияжем рекомендуется поэкспериментировать и посоветоваться с людьми, вызывающими доверие.

Что касается выбора одежды, то в магазины можно ходить в компании верных подруг или даже с мамой, если вкусы сходятся. Кстати, один из простых методов увидеть себя со стороны — это сфотографироваться. Любой цифровой фотоаппарат позволит моментально оценить результат. Здесь только следует помнить, что в магазине надо спрашивать разрешение на фотосъемку. Обычно продавцы не возражают против нескольких снимков в примерочной кабинке. А уж дома, подбирая одежду, фотоаппарат точно поможет оценить себя со стороны. Даже если колготки не подходят к платью и туфлям, то это сразу станет заметно. В моде существуют свои законы, однако главное правило — правило золотой середины. Из этого следует, что слепое следование всем модным тенденциям может позволить себе только очень уверенный человек. Всем другим не рекомендуется резко менять свой гардероб, а модные элементы стоит добавлять, только если они нравятся и походят.

Совершенно отдельная тема — это женская парфюмерия, ведь ароматы, исходящие от девушки, становятся неотъемлемой частью ее внешнего облика. Если девушка одета по спортивному или в духе милитари, но от нее веет жарким страстным ароматом, к которому больше подходит вечернее платье, то возникает впечатление дисгармонии. Это в прошлые века женщина нередко выбирала один аромат на долгие годы, а сейчас духи можно менять с каждым платьем.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина