• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Ультразвуковая кавитация: отзывы пациентов о процедуре

Ультразвуковая липосакция (кавитация) — это процедура, помогающая сбросить вес с одновременной коррекцией фигуры. Во время ее проведения остальные участки тела остаются нетронутыми. Данный метод имеет еще второе название – безоперационная липосакция.

 

 

Ультразвуковая кавитация: принцип действия

 

УЗ кавитация относится к надежным способам корректирования, она дарит реальную возможность сделать свое тело молодым и подтянутым. Хорошая эластичность кожи и красивые формы дают повод любому человеку для гордости собственной фигурой. Сейчас развитая индустрия красоты разрабатывает эффектные методики с твердой гарантией успешных итогов каждого из сеансов по подтяжке кожи либо по уничтожению лишнего жира.

 

Ультразвуковая кавитация, отзывы о которой косметологов и пациентов самые положительные, в современном варианте является важнейшим достижением, которым готова гордиться отрасль мировой косметологии.

 

Кавитация и лечение ультразвуком – неравнозначные понятия. Ультразвук выступает как физический фактор, расщепляющий клетки жира, ведь без кавитационных пузырьков он не сможет влиять на жировую ткань.

 

Аппарат УЗ кавитации воздействует на проблемную зону (около 25x25 см). От него идут потоки ультразвуковых волн, продолжительностью не больше 1 ч. Минимальный курс – это 4 таких процедуры, повторно его можно пройти спустя 10 дней.

 

На размеры волн влияет их частота - если она понижается, то уменьшится объем пузырьков. Кавитацию зон бедер, живота, ягодиц, как правило, проводят на частоте 3841 КГц. Жировые клетки попросту разрывает под внутренним гидродинамическим давлением. Первыми разрушаются клетки с наибольшим количеством жира, ведь он создаёт высокое мембранное напряжение.

 

Результаты заметны сразу после первого сеанса, уходит до 15 см жира. После проведения кавитации жиру становится сложнее накапливаться. Кроме этого, идет потеря веса. Для усиления эффекта, согласно рекомендациям врачей, понадобится правильное питание, обильное питье и спорт.

 

На процедуру кавитация ультразвуковая цены в салоне красоты Ma Cherie не выше, чем стоимость липосакции. Стоимость процедуры прямо зависит от количества откачиваемого жира. Кавитацию делают без наркоза, после неё нет необходимости носки специального белья, не наблюдается гематом или кожных повреждений, остаётся тканевая чувствительность, а жир впоследствии не возвращается.

 

Как происходит процедура кавитации различных зон тела

 

Кавитация ультразвуковая ягодичной зоны, живота или бедер проходит несколькими этапами:

 

  1. корректирование начинают, определяя зону воздействия и длительность процедуры (порядка 20-30 мин);
  2. наносят проводящий гель, помогающий рабочей насадке аппарата скользить по поверхности кожи и исключающий возникновение микротравм. Косметолог плавно двигает насадкой - спиралевидно или вращательно;
  3. на этом этапе делают прессотерапию либо вакуумный лимфодренаж - для нормализации лимфо- и кровообращения, ускоряющего вывод токсинов из организма. Для безупречности сеансы проводят с перерывом на 2-3 дня,  не меньше 6-15 процедур из расчета на каждую зону.

 

Эту методику также называют безоперационная липосакция, важнейшее преимущество которой – не будет оперативного вмешательства в организм. Дает возможность обойтись без какого-либо периода восстановления ультразвуковая кавитация, отзывы пациентов о которой свидетельствуют про отсутствие отвисшей кожи. Как итог - идет уменьшение целлюлитных отложений и устранение всех неэстетичных комочков жира.

 

Весомым является факт, что процедура до и после способствует эффекту лизиса отложений жира, сохраняя естественным цвет эластичность кожи, не нанося ни малейшего дискомфорта. Наоборот – это может даже показаться приятным! Профессионально проводимая УЗ кавитация в Москве, в салоне красоты Ma Cherie, позволит вам за 1 сеанс убрать около 15 см³ жира. Если вы желаете быстро уменьшить талию больше чем на 3 см, вам поможет кавитация ультразвуковая, купить которую сегодня возможно легко.

 

В последующий период после проведения такой процедуры необходимо по мере возможности придерживаться правильного, прописанного докторами, питьевого и питательного режима, вести максимально активную жизнь. Как пример – в день проведения процедуры рекомендуется обильное питье (до 2 л не газированной воды) для стимуляции дренажа лимфы и хорошего выведения всех продуктов распада из организма. Помимо этого, не советуют алкогольные напитки и высококалорийные продукты. Все эти меры облегчат вывод продуктов, полученных при жировом распаде, через печень.

 

Кроме непосредственной манипуляции, дополнительно проводят прессотерапию – для дренирования лимфы.

 

Современная УЗ кавитация подразумевает разрушение клеток, используя ультразвуковые специально частотные волны, разрушающие клетки жировых тканей и размягчающие огрубевшие коллагеновые волокна. Процедура легко сочетаема с обертыванием, миогенной стимуляцией или вакуумным массажем. Грамотное применение перечисленных методик предоставляет возможность повышения эффективности кавитации при лечении целлюлитных накоплений, а также и остальных проблем кожи.

 

Невзирая на доказанную безопасность этой методики лечения, все же существуют определенные противопоказания для проведения кавитации. Связано это с тем, что ультразвук становится своеобразным механизмом запуска дальнейших реакций. Противопоказания для УЗ кавитации включают в себя некоторые физио- и патологические состояния: срок беременности, лихорадку, открытые кожные повреждения, болезни крови либо иммунной системы, желудочных органов (почек, печени). Процедура особо противопоказана при увеличивающейся маточной миоме и любых видах онкозаболеваний, при протекании остеопороза и острых сосудистых заболеваниях. Помните также о немаловажном факторе, что эти противопоказания относятся и к наличию в организме кардиостимуляторов либо металлических конструкций.

 

Поэтому по приведенным причинам завершающее решение о действительном проведении процедуры ультразвуковая кавитация, цены на которую варьируют в зависимости от индивидуальной ситуации, принимает консультирующий вас специалист салона красоты Ma Cherie при первом же приеме.

 

Аппарат УЗ кавитации удачно используется не только в косметологии, но и широкое применение нашел в классической практической медицине. Здесь с его помощью лечат ожоговые раны, гнойные инфекционные очаги, а также он давно и весьма успешно применяется в области отоларингологии и остальных медицинских сферах.

 

Специалист в салоне красоты Ma Cherie обычно в течение одного сеанса может обрабатывать лишь одну конкретную зону. Самое длительное время уходит на  обработку спины и живот ультразвуковыми волнами (30-40 мин), в то время плечи, бедра и ягодицы по отдельности возможно обработать в течение 15-20 мин.

 

Благодаря проведению непосредственно после процедуры дополнительного RF-лифтинга для обработанной зоны тела удается сделать максимальным выведение результатов распада клеток жира. Специалисты вполне обоснованно полагают, что ультразвуковую кавитацию необходимо проводить не меньше 7-10 раз и не чаще 1 раза в декаду, А в междупроцедурный период лучшим станет проведение нескольких сеансов лимфодренажа.

 

Вот по этим причинам чтобы вы точно смогли рассчитать стоимость ультразвуковой (УЗ) кавитации, просто необходимо обязательно учесть всевозможные вспомогательные процедуры – лимфодренаж, душ Шарко, вакуумный массаж, и т.д.

 

Помните, что данная процедура великолепно применяется как для женщин, так и для мужчин в любом возрасте. Она выступает безопасным, поистине уникальным и эффективным альтернативным вариантом стандартной липосакции.

Все статьи