• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Уход за кожей в летний период

dfsadasdasd

Жаркое солнце провоцирует появление мелких морщинок, черных точек и мелких прыщиков. Поэтому кожа требует не меньшего ухода, чем зимой.

 

 

 

 

 

 

 Летом красивая загорелая кожа выглядит просто изумительно. Шоколадный загар скрывает мелкие дефекты на лице. Однако это совсем не повод чтобы расслабляться, поскольку именно летом кожа лица нуждается в тщательном уходе. Жаркое солнце провоцирует появление мелких морщинок, черных точек и мелких прыщиков.

 

Перед выходом из дома не забывайте наносить увлажняющий крем, он отлично освежит кожу и создаст ощущение «холодка». При выборе крема необходимо обратить внимание на содержание солнцезащитного компонента – минимум SPF8. Крем для кожи вокруг глаз должен увлажнять и охлаждать эти чувствительные участки, поскольку первые мимические морщины появляются именно в этом месте, а ультрафиолет ускоряет процесс старения кожи.

 

Пользуйтесь специальным гелем вокруг глаз столько раз, сколько для вас это необходимо. Проводить все оздоровительные процедуры для лица стоит вечером, после работы. Летом, часто бывают дожди, и именно сапоги резиновые женские защитят ваши ноги от сырости в дождливую погоду так же, как и качественный крем сбережет первозданную красоту вашего лица от излишней влаги. Даже без солнца необходимо носить темные очки, которые уберегут кожу вокруг глаз от появления гусиных лапок.

 

Пейте больше воды, чтобы увлажнить кожу изнутри. Перед работой покупайте двухлитровую бутылку минеральной воды без газа и старайтесь выпить ее в течение дня. Воду необходимо пить между приемами пищи, за полчаса до еды. Несколько раз в неделю в домашних условиях необходимо делать процедуру отшелушивания омертвевших клеток. После процедуры на лицо следует нанести маску из сезонных ягод или фруктов. Землянику в равных частях можно смешать со сметаной или сливками. Такая маска сделает кожу свежей, бархатистой, увлажнит и значительно улучшит цвет лица.

 

Не переусердствуйте с макияжем. В жаркие дни дневной макияж должен быть легким и естественным. Тональный крем лучше выбирать с SPF-фильтром, который защитит кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Даже легкий макияж на протяжении дня придется обновлять. Запаситесь очищающими салфетками и термальной водой.

 

Кроме того, в домашних условиях можно приготовить отличный лосьон для лица. Смешайте сок половины лимона со стаканом минеральной воды без газа. Если вы ощутите легкое пощипывание – добавите еще немного воды. Протрите кожу лица этим натуральным тоником перед нанесением макияжа. После нанесения тоника кожа становиться свежей, ухоженной и заметно подтянутой. Эффект от применения лимонного тоника сравним с действием разнообразных лифтинговых средств. Шлепанцы женские украшают ножку модницы, а витаминные маски с натуральных компонентов идеально ухаживают за кожей лица.

 

Питайтесь правильно и не игнорируйте сезонных полезностей: черешню, землянику, зелень. Покупайте сезонные овощи и фрукты, которые богаты на витамины и наполняют наш организм энергией. Не ограничивайте себя в летних витаминах и тогда вы улучшите не только состояние своей кожи, но и оздоровите весь организм.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина