• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Удаление нежелательных волосков с зоны подбородка от Ма шери

Лицо является визитной карточкой каждого человека, поэтому состояние его кожи и наличие на ней ненужных волосков бросаются в глаза уже в первые минуты встречи. От ухоженности лица зависит и общее впечатление, которое вы произведете на собеседника. Нежелательные волоски на лице особенно заметны, поэтому очень важно вовремя избавиться от них. Качественно справиться с данной задачей помогут только истинные профессионалы своего дела – мастера, которые работают в салоне красоты «Ма Шери».

 

Ради безупречной внешности, представительницы прекрасной половины готовы испытывать на себе любые инновационные методы сохранения молодости и привлекательности. Однако даже у самой ухоженной дамы маленькие волосинки способны появиться в самом неподходящем месте, что сильно подпортит весь имидж. К счастью, такие важные на сегодня процедуры как удаление нежелательных волосков с зоны подбородка уже давно стали доступными. Мастера салона красоты «Ма шери» всегда готовы исправить ситуацию и сделать кожу вашего лица абсолютно гладкой.

 

Женская эпиляция подбородка

 

Волосинки на подбородке у женщины могут появиться вследствие каких-то гормональных изменений, возрастных или временных. Конечно, такая «особенность» не украшает даму, поэтому от нее необходимо избавляться. Удалить ненужные волоски можно при помощи био- или восковой эпиляции. Учитывая то, что они обычно довольно тонкие и редкие, процедура займет соввем немного времени. Ощущения будут немного дискомфортными, но  зато результат будет заметен больше месяца. Кроме того, у многих женщин уже после 5-7 процедур волосы на обработанном участке перестают расти вовсе или делают это очень и очень медленно.

 

Мужская эпиляция подбородка

 

На сегодняшний день гладкая кожа на лице  – это не только эстетическая необходимость, но и возможность ежедневной экономии времени и сил. Огромное количество мужчин решаются на эпиляцию подбородка, поскольку современный мир не допускает наличие растительности на лице у представителей некоторых профессий. Так, например отсутствие шетины на лице может стать главным условием при принятии на работу кулинара. Более того эпиляция поможет мужчинам, испытывающим дискомфорт от частого бритья. Эффективность и необходимость эпиляции кожи лица очевидна, ведь пройдя курс необходимых процедур один раз, вы сможете навсегда забыть об утомительной процедуре утреннего бритья, неприятном ощущении ссадин и порезов, полученных от бритвы. Вы будете выглядеть отлично в любых ситуациях (в командировках, отпуске, при большой занятости).

 

После эпиляции зоны подбородка

 

Результаты процедуры видны сразу по ее окончанию. Кожа становится гладкой, ее рельеф выравнивается. Однако чтобы обработанный участок лица не покрылся раздражениями, необходимо в течение 2-3 суток после удаления нежелательных волосков с зоны подбородка воздержаться от посещения сауны и солярия. При выходе на улицу после эпиляции в теплое время года рекомендуется наносить на лицо солнезащитный крем.

 

Довольно редко совершенство наследуется от природы. Очень часто это кропотливый труд. Мы с радостью встретим в стенах салона и сильных мужчин, и прекрасных леди! Поможем справиться с любой проблемой, подберем наиболее оптимальный способ эпиляции. Заботливые и нежные ручки наших мастеров помогут безболезненно и эффективно избавиться от растительности в области подбородка. В салоне используются только передовые технологии области косметологии. Мы позаботимся о вашей безупречной красоте, ведь для Ма шери не существует невозможного!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина