• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Учение - свет: современное моделирование ногтей

MHRrb4ALvcI

Процесс совершенства увлекателен и бесконечен. Именно поэтому мастера создают школы и курсы маникюра и наращивания ногтей. В них можно как пройти курс обучения, повысить профессиональную квалификацию. Чем же отличаются такие школы от надомных занятий

 

 

 

{backbutton}

 Еще немногим более десяти лет назад информацию о моделировании ногтей найти было практически невозможно. Профессиональные знания передавались традиционным способом, от мастера к мастеру и от специалистов не требовалось «корочки», подтверждающей наличие знаний.

 

В наши дни спрос на профессионалов маникюрного дела существенно возрос. Появились школы маникюра, курсы наращивания ногтей и другие институты индустрии красоты. И хотя профессионалы хором утверждают о том, что пара свидетельств об окончании курсов не способна сделать из ученика профессионала, такие учебные заведения процветают.

 

Совершенство профессионалов: а предела, оказывается, нет.

 

По словам профессионалов, единственный способ повышения квалификации – практика под чутким руководством специалистов. Именитые мастера несколько раз в году покидают страну для повышения квалификации у законодателей маникюрной моды. После, возвращаясь к нам, они устаивают свои курсы наращивания ногтей в Санкт-Петербурге, Москве и других городах. Поэтапно обучаясь у таких мастеров можно постепенно повышать свой профессиональный уровень. Недостаток один - в группе много студентов, и мастер физически неспособен уделить каждому из студентов «должное» внимание.

 

Курсы «на дому».

 

Существуют и курсы, обучающие моделированию ногтей на дому. После такого обучения можно усвоить лишь азы дела. С одной стороны приходящий на дом мастер не сможет предоставить достаточное количество моделей для практики, с другой – не желает создавать учеников –конкурентов одинакового с ним профессионального уровня.

 

Школы.

 

В профессиональных школах индустрии красоты ведется не только обучение педикюру и маникюру. Тут можно приобрести и другие навыки, необходимые для работы в салонах. Занятия в таких школах ведут не обычные мастера, а прошедшие специальную подготовку преподаватели, мастера международных категорий и лауреаты профессиональных конкурсов.

 

Чем выше уровень работающих в школе специалистов, тем выше уровень и самой школы. Соответственно, можно потренироваться в более изысканных способах дизайна цветными красками, лаками, акри-лаками, цветными гелями. Полученные в школе навыки навсегда останутся со студентом, их никто не способен отобрать. В этом и заключается их основная ценность.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина