• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Целебная сила природы

1368184014 1a

У каждого народа свои представления о красоте и свои секреты ухода за кожей и телом, секреты сохранения и поддержания молодости и здоровья.

 Натуральная косметика всегда была одной из важных составляющих в арсенале народных рецептов красоты. Косметику, в состав которой входят природные компоненты, выпускают производители многих стран, но в последнее время все большим спросом пользуется косметика из Китая, которая, конечно же, не имеет ничего общего с поддельной продукцией, маскирующейся под знаменитые мировые марки. В состав натуральной китайской косметики входят экологически безопасные составляющие, в частности, экстракты растений и морских водорослей, уникальные минералы и прочие компоненты, дарованные нам природой.

 

Натуральная косметика производится на основе рецептов древних китайских целителей, она способствует восстановлению естественных защитных сил организма и помогает сохранить молодость и красоту. Косметика из Китая объединяет в себе древние рецепты красоты с последними достижениями современной медицины, и этот гармоничный сплав дает потрясающий эффект. Помимо своих декоративных свойств, натуральная косметика из Китая обладает и лечебным эффектом, она предупреждает старение клеток и способствует восстановлению структуры кожи, способствует заживлению ран, снимает боль от ушибов и помогает лечению грибковых заболеваний. Натуральная лечебная косметика из Китая может стать замечательной альтернативой многим дорогостоящим косметическим процедурам, таким как антицеллюлитные программы, спа-процедуры, лифтинг.

 

Лечебная косметика из Китая практически не имеет противопоказаний к применению. Все, представленные на отечественном рынке препараты соответствуют российским и международным стандартам гигиены и безопасности. Натуральная китайская косметика вобрала в себя рецепты народных целителей, их секреты врачевания, которые передаются из поколения в поколение, поэтому она поможет решить многие проблемы со здоровьем. Растения, использующиеся для изготовления косметических средств, собираются в экологически чистых районах страны. Помимо растительных, в состав натуральной китайской косметики входят и уникальные компоненты животного происхождения. Кроме того, косметика из Китая обладает замечательным аромотерапевтическим эффектом, причем все используемые в косметических средствах отдушки не содержат синтетических веществ. Помимо всех этих достоинств, стоимость натуральной лечебной косметики из Китая выгодно отличается от стоимости аналогичной продукции известных мировых брендов.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина