• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Технология наращивания ресниц

dizayin naroshchennyh resnic

В наше время стать обладательницей пушистых ресниц не проблема. Сделать свой взгляд таинственным, чувственным и романтичным может позволить себе каждая женщина.

{backbutton}

Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома "косметичку". Отныне Вы всегда, при любых обстоятельвах, будь то пляж или бассейн, будете выглядеть на все 100 процентов. Да и в городской суете у Вас останутся лишние пять минут на утренний кофе, ведь необходимость в подкрашивании ресниц отпадет сама собой. И что самое главное - наращенные ресницы выглядят очень естественно! Длинные и густые ресницы невольно вызывают восхищение. Многие из нас уже давно убедились на своем горьком опыте, что хорошо разрекламированная тушь для ресниц не всегда дает такой результат, как нам обещали. Нам и в голову не приходит, что ресницы рекламных красавиц на самом деле становятся длинными и густыми не с помощью окрашивания тушью, а несколько другой процедуры - наращивания ресниц.

 

В чем состоит сама процедура?
Важно, чтобы перед наращиванием Вы были без туши на ресницах. Мастер обезжиривает специальным препаратом основание каждой реснички. Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью специальной гипоаллергенной смолы аккуратно крепятся реснички: одна к другой. Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза, где используют более длинные ресницы, и постепенно, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего края. Этот метод отличается от традиционного тем, что реснички наращиваются отдельно, а не пучками, что делает результат совершенно естественным, а взмах ваших ресниц легким! Держится эта красота до трех месяцев!

 

Факты о наращивании ресниц
Как и большинство декоративных процедур, услуга "Наращивание ресниц" родилась в Голливуде и была доступна только избранному кругу клиентов. В последние годы она получила распространение в Европе, не столько благодаря эстетическому эффекту, сколько практичности. Они не требуют специального ухода, т.е. их не надо каждое утро красить, а вечером удалять тушь, не нужен специальный уход. Процедура по приклеиванию ресниц, которая длится менее часа, совершенно безболезненна и безопасна. Как и для всех остальных услуг нашего салона, при наращивании ресниц используется только очень качественные гипоаллергенные материалы. Носить такие ресницы можно около одного месяцев.
Это все названия одной и той же процедуры:
- Наращивание ресничек, используя японскую технологию - поресничное наращивание, эффект норки.
- Наращивание ресничек по японской методике "Шелковые ресницы".
- Французское наращивание.
- Голивудское наращивание.
- Поресничное наращивание.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина