Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 682-15-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Стрижки под машинку

strijka pod mashinku

Стрижки под машинку становятся все более популярными у молодежи. С одной стороны они очень просты в исполнении. А с другой – их можно использовать как средство самовыражения, нанося на коротко выстриженные части головы всевозможные рисунки. Тогда в таких стрижках  главным становится профессионализм мастера. Линия  стрижки может быть любой по желанию заказчика или вдохновения парикмахера. Удобные в обиходе, с красивыми тушевками, окантовками стрижки под машинку привлекают внимание и подчеркивают мужественность обладателя.

 

Лысеющие мужчины предпочитают стрижку под машинку без насадки, под ноль.


Удобство стрижки под машинку оценили уже многие мужчины, ведущие активный образ жизни. Голова не так потеет, волосы не намокают, пряди не развиваются и не закрывают обзор местности. Короткие волосы сохнут почти моментально, укладку делать не надо. Это преимущества, за которые и ценят подобные стрижки.
Стрижка под машинку обычно выглядит так. Короткие волосы на затылке, коротко стриженые виски, более длинные волосы на макушке и верхней части головы. Для плавного перехода длины волос из разных зон головы пользуются не одной, а несколькими насадками №1, №2, №3.


Длину волос можно изменять по просьбе заказчика или задумке мастера. Лучше всего смотрятся стрижки под машинку на правильных округлых черепах. Если голова небольшого размера, а череп вытянут и вдобавок имеются накаченные плечи и шея, то лучше увеличить длину волос на макушке, чтобы дополнительный объем зрительно сделал голову более правильной формы.


Стрижка под машинку имеет несколько вариантов. Под ноль, спортивная стрижка, бокс, ёжик.
Ёжик   могут сделать себе мужчины с очень жесткими прямыми волосами. При этой стрижке голова будет выглядеть как шар. Характерная черта – главный переход к длинной челке от очень короткой макушки.


Спортивная – еще одна мужская стрижка под машинку, делается двумя или несколькими насадками, плавно сводя на нет волосы от макушки до висков от шести миллиметров до двух.


Если вы относитесь к поклонникам стрижки под машинку, обращайтесь в салоны стрижки города Москва и там мастера – парикмахеры выполнят все ваши пожелания.

Все статьи