• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Стрижки на короткие волосы

korotkie strijki

В моду снова стали входить стрижки на короткие волосы. И это не может не радовать. У  стрижек на короткие волосы масса преимуществ. Волосы при расчесывании не путаются. При удачной стрижке их можно не укладывать. Очень легко и быстро сушить волосы после мытья головы. Летом с такой прической не жарко. Зимой не надо решать проблему, как спрятать копну волос под шапку. И главное, чем короче волосы, тем моложе выглядит женщина. Стрижки на короткие волосы открывают шею и плечи, фигура визуально становится легче, а женщина красивее. Чтобы сохранить внешнюю привлекательность, после тридцати лет женщинам необходимо переходить на более короткие стрижки, особенно если есть проблемы с лишним весом. Посещая салон красоты  раз месяц, обновляя свою стрижку на короткие волосы, вы останетесь довольны своей внешностью и будете счастливы.

 

В сезоне 2013-2014  модными остаются  стрижки на короткие волосы, как правило это каре, сессон, шапочка. У многих  современных стрижек есть необычные челки, длинные, ниже уровня бровей, разных  модификаций. Появляется спрос на ультракороткую стрижку с выбритыми висками и довольно длинными волосами по всей макушке, шапочкой, закрывающей голову. На выбритых висках некоторые смелые дамы заказывают рисунок. В моде на короткие стрижки царят длинные челки. Это самая модная часть прически в этом сезоне. Какую бы классическую стрижку вы  не сделали, длинная челка сделает ее супермодной.
Одна из самых популярных стрижек на короткие волосы - классическое каре. Она  подойдет женщинам с темными тяжелыми волосами, которые подчеркивают геометричность формы и стиля стрижки каре. Современности этой классической стрижке на короткие волосы придаст ровная челка, берущая начало от макушки, закрывающая брови и ниспадающая на глаза.


Градуированное каре, создающее дополнительный объем на затылке, подходит женщинам с тонкими волосами и/или плоским затылком. Эту стрижку на короткие волосы украсит косая челка, с прядями – иголками, закрывающая  пол – лица.


Шапочка с длинными волосами на макушке и, коротко выстриженными или выбритыми висками и затылком, с  длинной челкой – очень  экстравагантная стрижка на короткие волосы. Как не странно, она придает женскому образу утонченность и подчеркивает ее беззащитность. Некоторые мужчины приходят в восторг при виде такой необычно остриженной женской головы. Так что без поклонников с такой стрижкой вы точно не останетесь.  Подходит всем, хорошо смотрится на крупных полных дамах.


Короткое каре на ножке – ещё один вариант современной короткой женской стрижки на удлинение прядей. Смотрится очень элегантно и женственно на густых и волнистых волосах.


Короткая стрижка сессон – легендарная прическа восьмидесятых годов двадцатого века. Она позволила многим женщинам отказаться от привычки каждую ночь ложится спать в бигуди, чтобы иметь на голове прическу. Стрижка создает объем волос на голове и сохраняет чистоту линий. Косая длинная челка полностью меняет вид привычной стрижки, и прическа выглядит свежо и оригинально.


Короткая стрижка лесенкой, с градуированием прядей ступенями, расчесанная прядями к лицу, с длинной рваной челкой  - отличное решение проблемы прически для деловых женщин и студенток. Стрижка в уходе не прихотлива, быстро сохнет, легко укладывается.


Если вы поклонница коротких женственных стрижек - выбор остается за вами. А мастера салонов красоты города Москва с удовольствием воплотят ваши замыслы в реальность.

Все статьи