• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Стрижки на длинные волосы

В современном мире стало проще отращивать длинные волосы. За ними легче ухаживать, мыть, расчесывать, укладывать локоны, делать прически. Но и длинным волосам нужна основа для причесок - стрижка на длинные волосы.

 



Самая распространенная стрижка на длинные волосы – каре. На её основе создаются новые прически. Современное каре изменило свои контуры. В моде каре разнообразных видов: с рваными краями, форме трапеции, с длинными прядями- иголками. Массивная челка в каре, начинающаяся от макушки и закрывающая брови, ниспадающая на глаза ровной линией – одна из модных тенденций современной моды. Длинное каре шикарно смотрится с удлиненными прядкамии легкой ассиметрией, которая достигается с помощью косой челки. Каре отлично смотрится на густых темных волосах, прямых или слегка волнистых.


Стрижки на длинные волосы – боб.  Подходит для всех типов лица и может быть любой длины. Волосы стригутся ровной полосой. Особенно хороша такая стрижка на гладких светлых волосах. При мелировании, окрашивании, с рваными краями, с длинной прямой челкой от самой макушки будет выглядеть очень модно и стильно.

 

Стрижки на длинные волосы – каскад. Эта стрижка выполнена градуированным способом. Волосам придается дополнительный объем, который необходим для тонких светлых волос. В современном исполнении эту стрижку дополняют прядями разной длины, обрамляющими лицо.




Рваные стрижки – креативные стрижки на длинные волосы, самые стильные, подходят для всех типов волос. Очень  хорошо смотрятся на пышных густых волосах. Их создают, обрезая концы волос бритвой и создавая эффект небрежно оторванной пряди. При дополнительном мелировании, которое подчеркнет рваные края на темных волосах, девушка будет выглядеть очень эффектно.


Если кончики волос сильно секутся, то в салонах красоты предлагается стрижка длинных волос горячими ножницами. После такой процедуры концы волос запаиваются и при расчесывании не путаются.


В этом сезоне царит многообразие причесок. Они могут быть слегка растрепанными или выглаженные кератином, прямые или с крупными локонами, допускаются даже мелкие кудряшки африканского типа по всей голове на длинных волосах. Можно собирать волосы в высокие одиночные хвосты на макушке. Молодые девушки могут делать прически на основе множества мелких резинок для волос и хвостиков, выплетая некий ажур вокруг головы, распуская остатки волос или собирая в хвостик, или заплетая в косичку.




Все эти типы причесок объединяет одна важная и очень модная деталь - длинная челка. Без такой оформленной челки ваша прическа не сможет выглядеть стильно и современно. Косые длинные челки при классических стрижках на длинные волосы придают облику современный облик. Челки выбирают, учитывая  особенности лица.
Если у вас низкий лоб, большой или длинный нос, то  пышная челка ниже бровей скроет этот недостаток. Девушки с  высоким лбом и овальным лицом подойдет  длинная косая челка. Дамам с маленькими носами вообще лучше отказаться от челки.


В любом случае, мастер в салоне красоты, делая вам стрижки на длинные волосы, исходя из своего опыта, подскажет вам, какая именно модная челка подойдет лучше всего.

Все статьи


Обслуживание

Наш салон находится рядом со станциями метро: Цветной бульвар, Трубная

В шаговой доступности от улицы: Цветной Бульвар.