• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Спа салон – минуты рая на Земле

Concoon

Сегодня есть возможность отвлечься от забот и погрузиться в мир, наполненный гармонией, умиротворенностью и блаженством. Для этого нужно отправиться в спа салон.

 Современный житель города практически постоянно находится в стрессовом состоянии. Стремительный темп жизни и множество проблем постепенно приводят к ухудшению здоровья и нервным срывам. Однако сегодня есть возможность отвлечься от забот и погрузиться в мир, наполненный гармонией, умиротворенностью и блаженством. Для этого нужно отправиться в спа салон. Минуты, проведенные там, подарят невероятное расслабление, позволят ощутить гармонию с природой и помогут забыть о проблемах. Не случайно в наше время одним из популярных подарков любимым людям, которым хочется доставить неземное удовольствие, являются подарочные сертификаты на посещение spa салона.

 

SPA-процедуры способствуют релаксации и оздоровлению всего организма. Активные компоненты используемых веществ, оказывая воздействие через кожу, нормализуют кровообращение, ускоряют обмен веществ, сама кожа приобретает мягкость и упругость. Из организма благодаря процедурам выводятся токсины, улучшается общее самочувствие и настроение. Spa салон в состоянии помочь в борьбе с целлюлитом. Для этого широко применяются обертывания с использованием различных составов. Наиболее популярные – грязи, глина, соли, смеси на основе водорослей. Существуют и экзотичные варианты. Один из них - медовое обертывание, оказывающее на кожу омолаживающее действие. Любимейший вариант многих – шоколадное обертывание. Кроме омоложения и повышения тонуса кожи, очистки ее от угрей и пигментных пятен оно дает колоссальный антистрессовый эффект. Неотъемлемой частью всех антицеллюлитных программ, которые предлагает спа салон, является очищение кожи скрабами. Эта процедура улучшает микроциркуляцию крови, что приводит к уменьшению жирового слоя. Кожа после нее становится упругой и бархатистой, улучшается ее эластичность.

 

Классикой в арсенале СПА-процедур являются программы гидротерапии и технологии различных видов массажа. Гидротерапию как метод лечения применяют уже несколько тысячелетий. Чуть позже после знакомства с нею были открыты чудодейственные свойства морской воды. Лечение с ее помощью получило название талассотерапия и сегодня любой spa салон широко использует это направление. Оздоровительные программы талассотерапии задействовали весь потенциал и силу моря: воду, водоросли, грязи. Процедуры способствуют снижению веса, омоложению организма, снятию психологических и нервных нагрузок, релаксации в период беременности и восстановлению сил после нее.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина