• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

СПА процедуры на дому: обертывание для похудения и многое другое

spa-mainImage-1Самым главным достоинством СПА-салонов является наличие профессионалов высокого качества, которые способны грамотно подобрать и рекомендовать процедуры, подходящие именно вам, вашему телу, вашей коже. Но нередко у женщин или не хватает времени на посещение таких салонов, или же они сами лучше любого косметолога знают особенности своей внешности и эффект от тех или иных процедур.

{backbutton}

К тому же посещение СПА-центров обходиться недешево и с экономической точки зрения.

Многие женщины сами готовят косметику для себя, по собственным рецептам, а большинство салонных процедур, например обертывание для похудения, можно делать и в домашних условиях. Основные рекомендации по проведению косметических процедур в домашних условиях:

1. Антицеллюлитное обертывание и обертывание для похудения

Антицеллюлитное обертывание и обертывание для похудения являются одними из самых популярных видов косметических процедур. Такие обертывания производятся или с помощью водорослей, или с шоколадом или со специальными косметическими антицеллюлитными и жиросжигающими кремами. В домашних условиях все эти процедуры вполне возможны, но если вы хотите делать обертывания на всем теле, то лучше воспользоваться чьей-либо помощью, а если обертывания делаются на локальных зонах, то можно их выполнить и самостоятельно. Перед любой процедурой обертывания желательно сделать пилинг, а после того, как нанесете водоросли, шоколад или специальный крем, желательно обернуться легкой пленкой. Если вы делаете обертывание шоколадное, то после процедуры вам не потребуется дополнительное увлажнение или смягчение кожи, шоколад просто смывается под душем. Использование других средств может потребовать дополнительного увлажнения или смягчения кожи после того, как вы смоете косметический препарат.

2. Косметические маски для лица и тела

Маски для тела и лица необходимо делать для смягчения и увлажнения кожи, а так же для уменьшения признаков старения и борьбе с неправильной пигментацией кожи. Могут использоваться как домашние крема и маски, так и промышленного производства.

3. Уменьшение растяжек

Очень популярная проблема, особенно для недавно родивших женщин. Стрии (растяжки) уменьшаются после комплексного использования специальных кремов, но тут так же может помочь и обертывание шоколадное. После таких обертываний растяжки (благодаря тональному эффекту) становятся меньше выраженными.

4. Вывод токсинов из организма

Детоксикация может проводиться с помощью обертываний грязью мертвого моря или голубой глиной, при этом из организма выводятся токсины, а кожа насыщается минералами. Обертывание глиной или грязью в домашних условиях проводится так же, как обертывание шоколадное или обертывание для похудения. И все же, перед тем как начать домашние косметические процедуры, лучше получить консультацию опытного специалиста-косметолога.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина