• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Солярий в салоне красоты

В холодное и пасмурное время мы особо испытываем нехватку солнечного света, которое влияет на наше настроение, работоспособность, иммунитет и выработку витамина Д. Ещё в конце прошлого века учёные изобрели солярий, который имитирует солнечные лучи.В переводе с латыни solarius – означает солнечный. Сегодня вы можете прямо в центре Москвы посетить солярий и почувствовать на себе его целительную силу.

 

 

 

Уже давно вышел из моды бледный оттенок кожи. Некоторые используют автозагар - эмульсии для постепенного придания коже оттенка загара, кто-то применяет тональные основы для придания коже более ровного и здорового оттенка. Альтернативой автозагару и тональному крему  является солярий.

 

 

Салон красоты, в котором есть солярий, больше привлекает клиентов. Салоны красоты могут предложить на ваш выбор горизонтальные и вертикальные солярии. Всё зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Кто-то, придя в салон, хочет немного расслабиться и полежать спокойно в горизонтальном солярии, а некоторые предпочитают стоять и даже немного танцевать в  центре вертикального солярия.

 

Солярием, как и солнцем, не стоит злоупотреблять . Всё должно быть в разумных пределах. Загорать надо начинать с трёх минут в день, постепенно доводя до пяти минут. Курс рассчитан примерно на десять сеансов. Перерыв между каждым посещением должен составлять один день.

 

 

В лампах солярия отсутствует излучение С-лучей, которое вызывает преждевременное старение кожи и рак, и которые есть в солнечных лучах. Кожу в солярии необходимо защищать специальными кремами для загара в солярии, а после-  увлажнять её и пить много воды, потому - что в солярии организм теряет влагу. Глаза следует защищать специальными очками, а для груди предназначены специальные защитные наклейки.

 

 

А и В – лучи  солярия стимулируют в организме выработку витамина Д, укрепляют костную ткань и улучшают кровообращение. Загар в солярии поможет подсушить угревую сыпь  на коже, а ещё способствует выработке гормона радости – эндорфина.

 

 

В салоне красоты с солярием должен присутствовать  сертификат UV-излучения ,в котором можно увидеть  процентное соотношение ультрафиолета B.  Для обладателей светлой и нежной  кожи оно должно быть  примерно 0.7%,  смуглой коже необходимо до 2.4%.

 

 

Нельзя загорать в солярии в контактных линзах. Также рекомендуется не пользоваться макияжем , парфюмерией и дезодорантом.

 

 

В салоне красоты, где имеется солярий, вам обязательно предложат очки, средства по уходу за кожей для загара в солярии и после, шапочку для волос, защитные наклейки для груди, одноразовые тапочки, средства для  снятия макияжа, влажные и сухие салфетки.

 

 

Сколько стоит солярий в Москве

 

 

Информацию о том, сколько стоит  солярий в Москве, вы можете найти на сайте салона красоты. Там указаны цена за минуту загара и стоимость абонемента ( на 30 минут, 50 минут). Цены на загар в горизонтальном и вертикальном соляриях не отличаются. В любом случае, выгодней приобретать абонементы на посещение солярия, чем оплачивать одноразово.

 

 

Солярий в центре Москвы будет стоить несколько дороже. Зато расположение солярия в центре  очень выгодно с точки зрения транспортной развязки. Вы можете совместить полезное с приятным : позагорать в солярии, а потом погулять в центре Москвы и осмотреть достопримечательности. А для работающих в центре города, солярий будет просто находкой после трудового дня и зарядит вас лучами позитива!

 

 

 

 

Противопоказания для посещения солярия :

 

 

  • беременность;
  • менструация;
  • гинекологические, урологические проблемы;
  • наличие уплотнений в груди, кист и прочих доброкачественных образований;
  • онкология;
  • заболевания кожи;
  • сердечно- сосудистые заболевания;
  • заболевания щитовидной железы.

 

 

 

Перед тем, как посетить солярий в салоне, обязательно проконсультируйтесь с врачом на предмет отсутствия противопоказаний.

 

 

 

Найдите время для себя!

 

 

Оставайтесь как можно дольше молодыми и привлекательными!

Все статьи