• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Снятие цвета с волос

sniatie tsveta s volos

Снятие цвета волос поможет решить проблему неудачного окрашивания волос. Выбор подходящего для этой процедуры средства во многом зависит от профессионализма мастера. Его умелые руки вернут здоровье и красоту Вашим волосам, заставят ощутить себя красавицей! 

 

Чтобы вызывать интерес к себе и ловить восхищенные взгляды, женщина обязана меняться. Это правило известно всем. Безусловно, новый оттенок  волос может молниеносно преобразить ваш имидж. Из трогательно милой и нежной женщина в одно мгновенье может превратиться в горячую экстравагантную красавицу. Однако, как и любые другие эксперименты с внешностью, окрашивание волос  имеет свои факторы риска. Неудачи случаются, и единственное, что поможет исправить ошибку –  снятие цвета волос. Существует также вариант закрашивания неудачного оттенка другим цветом, однако это чревато получением еще более неудачного оттенка. Именно так исправляли ошибки до того как появилась возможность «снятия цвета» волос. На протяжении длительного времени проблему неудачного окрашивания решали применением белой хны, воздействие которой было весьма агрессивным. Однако в опытных руках мастера, она приобретала форму средства для снятия цвета волос.

 


В современном мире косметологии и парикмахерского искусства существует целый ряд максимально щадящих средств, отлично справляющихся со своей задачей снятия цвета. Существующие эмульсии разработаны для обесцвечивания волос и полного разрушения искусственного красителя, возвращения волосам природного естественного цвета. Вот так и протекает снятие цвета с волос. Салон красоты Ma Cherie поможет в решении данного деликатного вопроса. Наши мастера являются отличными профессионалами и психологами, потому им действительно можно довериться.

 

Как правило, процедуру снятия цвета рассматривают как подготовительный этап к следующему окрашиванию, поскольку полностью восстановить натуральный цвет получается далеко не всегда. Любое средство по снятию цвета используется только после предварительного мытья волос шампунем. По окончанию процедуры снятия цвета волос следующее окрашивание настоятельно рекомендуется не раньше, чем через несколько дней..

 

Способы снятия цвета волос

 

Обесцвечивание. Если Вы покрасили волосы в чересчур темный цвет и желаете немного их осветлить, парикмахер предложит смывку обесцвечивающими средствами. Данным препаратам под силу осветлить волосы на четыре тона. При необходимости процедура может повториться. Желательно делать это спустя 2 недели. Довольно часто после применения обесцвечивающих средств в процедурах снятия цвета, волосы приобретают своеобразный рыжеватый оттенок. Естественно, будет лучше убрать этот ржавый цвет, закрасив его другим более привлекательным.
Производить снятие цвета волос следует в салоне, воспользовавшись услугами профессионального мастера. Дело в том, что при снятии краски, волосы очень быстро теряют свою силу, поэтому лечение питательными масками и бальзамами будет необходимым. К тому же, чем темнее тон краски, тем проблематичнее ее смывать и сделать это в один прием не всегда получается. Даже опытному мастеру понадобится для этого несколько процедур.

 

Кислотные смывки. Сегодня рынок предлагает более щадящие виды препаратов  для «вытягивания» окрашивающего сегмента из структуры волоса. Это  кислотные смывки, не содержащие аммиака и различных вариаций обесцвечивающих компонентов. Обратите внимание, что эти препараты действуют только на искусственный окрашивающий пигмент, а на натуральный цвет они не имеют воздействия. Конечно эти препараты более щадящие, но не стоит слепо и безоговорочно верить рекламе, в которой производитель клянется в абсолютной безвредности данных препаратов. После использования кислотной смывки уход за шевелюрой должен стать более бережным.

 

Снятие цвета волос кислотными средствами не затронет отросшие неокрашенные корни, поскольку действует только на окрашенную часть волоса. Благодаря наличию в составе ухаживающих компонентов, по окончанию процедуры локоны не теряют мягкости. Прежний цвет легко выводится за один-два приема (каждый прием снимает цвет на 2-3 тона). Суть методики в том, что между молекулами красящего вещества и структурой волоса «разрушается» связь, искусственный пигмент полностью «окутывается» препаратом, и краситель с легкостью смывается.

 

Натуральные маски, предназначенные для снятия цвета волосявляются наиболее щадящим способом для снятия цвета волос. Конечно, они не настолько эффективны, зато не причинят вреда волосам, и даже помогут восстановить их структуру. На пике популярности сейчас находятся растительные масла: льняное оливковое, репейное, миндальное и др. Следует лишь втереть любое из представленных масел в волосы непосредственно перед мытьем. После этого волосы промыть и ополоснуть подкисленной соком лимона водичкой. 

 

Почему Ма шери?

 

Безусловно, никто не застрахован от неудач. Встречаются они и при окрашивании. Наш салон красоты Ma Cherie поможет избежать проблем или исправить уже существующие! Профессионалы настоятельно не рекомендуют проводить "смывку" – снятие цвета в домашних условиях. Поверьте, не стоит экономить в данной ситуации. Не затягивайте, обращайтесь в наш салон красоты Ma Cherie. Мы с удовольствием поможем найти выход из затруднительной ситуации, проведем процедуру качественного снятия цвета волос. Собственное отражение в зеркале снова будет Вас радовать. Милые женщины, вы обязаны быть самыми красивыми, а мы готовы провести вас в мир красоты и гармонии!

Все статьи