• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Шугаринг – отличный помощник в уходе за собой

Нежелательные волосы на теле, а тем более на лице могут стать причиной плохого настроения, неудовлетворенности своим внешним видом. Но это ни в коем случае не причина для паники или переживаний. Сегодня существует много способов для избавления от нежелательной «растительности», один из самых эффективных и популярных – эпиляция шугаринг.

 


Усики над верхней губой или подмышками могут испортить впечатление даже от очень красивой дамы. Причиной их появления в первом варианте может быть гормональный сбой или наследственность. В любом случае расстраиваться не стоит - удалить такую «погрешность природы» сегодня можно без особых усилий. Наиболее эффективной и наименее болезненной считается сахарная эпиляция лица, подмышек и других частей тела.


 
Сахарная эпиляция на лице в последние годы стала очень популярна. Она доступна каждой представительнице прекрасного пола, не причиняет вреда коже, удаляет волоски надолго. Практически в любом салоне вам без труда проведут данную процедуру.



Отличительные особенности шугаринга


Шугаринг проводится с помощью специальной смеси. Техника проведения данной процедуры не отличается от восковой эпиляции. Однако, это единственное, что объединяет данные два метода удаления волос.


В отличие от воска эпиляция шугаринг причиняет девушке минимальные болевые ощущения. Кожа во время процедуры не травмируется, так как используемая смесь удаляет только излишнюю растительность и мертвые клетки кожи. После проведения восковой эпиляции могут появиться вросшие волоски, что полностью исключено после метода шугаринга. Сахарная смесь имеет натуральный состав, поэтому после такого воздействия на кожу минимален риск появления аллергии. Все эти положительные свойства делают данную процедуру незаменимой для удаления волос с чувствительных участков тела.


Избавление от волос на лице и теле в кратчайшие сроки


Эпиляция шугаринг усиков может быть сделан в салоне или дома. Чтобы не нанести вреда коже над верхней губой, лучше всего доверять эту процедуру мастеру салона. Если вы все будете делать самостоятельно, то стоит внимательно соблюдать пропорции во время приготовления сахарной смеси и не передерживать ее на коже в ходе процесса.


Уникальность этой процедуры в том, что она может гарантировать гладкость кожи до трех недель. В основе компонента смеси находится сахар, который способен сделать кожу подмышками, в зоне бикини, на ногах и руках гладкой, нежной, приятной на ощупь, так как он еще и выполняет функцию скраба. Данную процедуру можно проводить для всех участков тела. Наиболее часто в специализированных салонах заказывают услугу сахарной эпиляции в зоне подмышек или для бикини.



Преимущества процедуры:


Для шугаринга используется 100% натуральная формула, которая не содержит химических добавок и никаких отдушек, поэтому процедура показана для любой кожи, даже чувствительной и склонной к аллергии (в том числе и очень нежной зоны подмышек).


Процедура вполне доступна для проведения в домашних условиях и даже без помощи, особенно это касается зоны подмышек, рук, ног.


Волосы при этом методе удаляются с корнем, что очень удобно в летнее время для зоны подмышек, где кожа постоянно потеет, воспаляется, а от постоянного бритья могут даже появиться болезненные ранки.


Удалять волосы можно и в очень чувствительных местах (бикини, подмышки), кожа не травмируется, ведь смесь к ней не прилипает, а взаимодействует только с волосами.


Этот метод прост и доступен для каждой женщины, он довольно демократичен по цене, не требует особых затрат.
Многие делясь опытом говорят, что практически не испытывали боли во время процедуры, а со временем она становится и вовсе безболезненной. Конечно, начинать пробовать шугаринг лучше всего на ножках, а после привыкания можно смело переходить к зоне подмышек и даже бикини.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина