• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Шугаринг ног – депиляция сахарной пастой

Красивые женские ножки всегда приковывали взгляды мужчин. Поэтому каждая представительница прекрасного пола уделяет этой части тела много внимания.
Волосы на ногах женщины смотрятся совершенно не эстетично, поэтому дамы используют различные средства для их удаления. В последнее время женщины все чаще пользуются такой услугой салонов красоты, как шугаринг ног.


 
Несмотря на недавно возросший интерес к данной процедуре, о шугаринге (сахарной дэпиляции) знали ещё в древние века. Эта процедура от других видов удаления волос отличается, прежде всего,  натуральным составом и доступной ценой. Техника удаления волос здесь аналогична восковой эпиляции, только вместо воска используется специальная сахарная паста.


 
Преимущества шугаринга


 
Шугаринг ног имеет второе название – сахарная депиляция. Здесь название говорит само за себя: волосы удаляются с помощью сахарного состава.


 
Данная процедура доступна почти всем слоям населения. Более того, ее можно делать не только в салоне, но и самостоятельно в домашних условиях. Техника ее выполнения аналогична депиляции воском и является довольно простой.


 
Шугаринг гиппоаллергененный, не травмирует кожу, а наоборот даже питает ее. Данная процедура гарантирует отсутствие вросших волос, а эффект от нее длится не менее десяти дней.  


 
Для изготовления пасты для сахарной эпиляции используются только натуральные компоненты. Именно поэтому такой состав подходит даже для очень чувствительной кожи.


 
Немаловажно и то, что с помощью сахарной депиляции можно полностью удалить даже очень короткие волоски. Если вы решили сделать данную процедуру, то вам не придется ждать отрастания волос до стандартных при других видах депиляции 4-5 мм.


 
Сахарная паста удаляет только волоски и ороговевшие клетки кожи. При этом шугаринг оставляет нетронутым живой слой эпидермиса. Таким образом, после проведения данной процедуры кожа ног становится не только гладкой, но и невероятно нежной на ощупь.


 
Шугаринг в салоне красоты


 
Прежде чем решиться на эту процедуру, стоит ознакомиться с ее противопоказаниями. К ним,  прежде всего, относятся любые гормональные нарушения в организме. Также не рекомендуется делать процедуру при сахарном диабете. Как и любая другая депиляция, данный вид удаления волос противопоказан для поврежденной кожи.



Одним из наиболее важных преимуществ этого вида депиляции является то, что его можно делать даже самостоятельно в домашних условиях. Но при этом вам придется делать сахарную пасту или тратить деньги на ее покупку. К тому же, первый раз делать депиляцию будет довольно сложно. Именно поэтому лучше всего обратиться в специализированный салон красоты, в котором грамотные мастера проведут процедуру довольно быстро и качественно.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина