Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 682-15-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Шугаринг – лучший способ депиляции!

Лидером по предоставлению косметических услуг всегда была Москва. Шугаринг здесь проводят уже несколько лет, хотя в других городах страны такая процедура только появилась. Шугаринг салоны Москвы применяют на любых участках тела, и даже в области бикини.

 

 



В погоне за идеальной бархатной кожей женщина использует все доступные средства: бритва, электро- или фотоэпилятор, крема для депиляции, воск и многое другое. Некоторые из этих процедур эффективны, но довольно болезненны, другие – совсем недолго сохраняют результат проделанной работы. Именно поэтому Москва (шугаринг здесь пользуется особой популярностью) наполнена массой салонов, где проводится сахарная эпиляция. Шугаринг помимо очищения кожи от ненужной растительности имеет приятный бонус – он действует наподобие скраба и отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

 

Что же такое шугаринг? Цены, процедура, результаты.

 

Шугаринг – древнейшая косметическая процедура, которая является наиболее безопасным методом эпиляции. Он гипоаллергичен и не вызывает раздражений кожи, поэтому возможна неоднократная обработка сахарной пастой одних и тех же участков тела. К преимуществам шугаринга относят: проникновение сахарной пасты в волосяной фолликул, экологичность и гигиеничность процедуры, возможность удалять самые коротенькие волоски. Эффект от процедуры заметен 3-4 недели. Если вы решились на шугаринг, то цены наших специалистов порадуют вас своей демократичностью. Тем более, что вы можете сравнить их со стоимостью услуг в других салонах, забив в любой поисковик «шугаринг цены москва».

 

 

Почему сахарную депиляцию лучше проводить в салоне?  

 

Наш салон красоты шугаринг проводит только с помощью обученных и сертифицированных мастеров. Они владеют техникой  безболезненной, быстрой и эффективной сахарной эпиляции. Шугаринг является профильной специализацией наших мастеров, поэтому они знают направление, угол наклона и степень интенсивности удаления волосков для эффективного и безболезненного результата. Большие возможности в этом плане дает Москва, шугаринг здесь делают при помощи мануальной техники и комбинируют пасты различного уровня плотности.

 

Шугаринг рук – до совершенства рукой подать!

 

Современные люди давно осознали, что гладкие руки уже не роскошь, а острая жизненная необходимость, поэтому сахарная депиляция рук  для многих из них стала нормой. Профессиональный уход не занимает много времени – всего 20-30 минут и вы можете наслаждаться гладкостью и бархатистостью своей кожи. Шугаринг рук проходит наименее болезненно и наиболее эффективно при длине волосков в 5 мм. Деликатный и профессиональный, он безболезненно удаляет ненужные волоски, заботится о вашей коже, делает ее нежной и шелковистой. Решившись на шугаринг рук в нашем салоне, вы получите качественную услугу с учетом типа вашей кожи и волос.

 

Шугаринг подмышек: особенности процедуры

 

Подмышечные впадины - область крайне чувствительная и склонная к раздражению, поэтому здесь является довольно проблематичной любая эпиляция. Шугаринг подмышек в этом смысле является выходом из ситуации. К тому же, эта процедура длится не более 20 минут. Но самый главный аргумент в пользу сахарной депиляции состоит в том, что она гарантирует гладкость и белоснежность кожи в течение трех недель. Помните, что шугаринг подмышек является надежным и безопасным способом удаления нежелательных волос.

 

 

Шугаринг зоны бикини

 

Все большей популярностью пользуется интимный шугаринг. Салоны (Москва тому яркое подтверждение) наперебой предлагают эту процедуру, относительно безболезненную по сравнению с процедурой «восковая эпиляция». Шугаринг зоны глубокого бикини процесс трепетный и занимает около 40 минут:

 

  1. Сначала кожу очищают при помощи тоника.
  2. Затем шугаринг зоны бикини предполагает нанесение сахарной пасты против роста волос с целью приподнять их.
  3. После того, как сахарная паста засохнет, ее удаляют мгновенным движением в сторону роста волос.
  4. После депиляции, пасту смывают водой или лосьоном, а на обработанные участки наносят увлажняющий крем

 

Шугаринг зоны глубокого бикини удаляет волосинки вместе с луковицей, поэтому результат от процедуры заметен долго. Качественный шугаринг, цены на который определяются площадью обрабатываемого участка кожи, позволяет избежать эффекта вросших волосков. Поскольку такая эпиляция зоны бикини производится без нагрева сахарной массы, процедура исключает появление ожогов и расширение сосудов. Шугаринг зоны бикини дает хорошие результаты даже при длине волос от 2 мм. Когда вы посетили салон красоты, шугаринг в котором проводился в зоне бикини, воздержитесь от посещения сауны, бани или бассейна на неделю. Не забывайте, что интимный шугаринг, цены на который зависят от выбранного вами дизайна, - настоящее искусство, доступное только профессиональным мастерам.

 

Сейчас стало модным дарить подругам или коллегам шугаринг. Купить шугаринг в Москве недорого подарочный сертификат на такую услугу довольно просто. Если же какое-то радостное событие намечается у вас, побалуйте себя и закажите шугаринг. В Москве недорого вы сможете сделать его в нашем салоне.

Все статьи