• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Shellac – эффективный уход за натуральными ногтями

Shellac – это инновационное покрытие, которого ждали все модницы. Гибрид лака и геля в одном флаконе сочетает в себе самые лучшие качества этих двух продуктов.

{backbutton}

 Неимоверная простота наложения, яркий глянцевый блеск, шикарное богатство цветов – это далеко не полный список достоинств Shellac. Покрытие это очень прочное (это ему досталось от геля), а при нанесении оно не имеет запаха, что немаловажно для клиенток, больных бронхиальной астмой, страдающих от аллергии и беременных. Shellac был разработан специально для ухода за натуральными ногтями. Он абсолютно безвреден для здоровья и не содержит в своем составе дибутилфталата, толуола, формальдегида и формальдегидных смол, которые могут негативно воздействовать на организм.

 

Мастера маникюрного дела бесспорно по достоинству оценили маникюр Shellac. Более простого продукта для нанесения на ногти придумать просто невозможно – он наносится послойно кисточкой, на предварительно обезжиренные ногти. Естественная ногтевая пластина после укрепления Shellac становится твердой и при этом остается упругой. Ногти визуально остаются пластичными и не выглядят утолщенными, в отличие от смоделированных ногтей искусственными материалами.

 

Пред применением инновационного материала не требуется использование пилок, что исключает травмирование ногтевой пластины. Каждый слой Shellac, нанесенный на натуральный ноготь, полимеризуют в ультрафиолетовой лампе на протяжении двух минут. Процедура по укреплению ногтей покрытием Shellac длиться тридцать минут. На ногтях цветное покрытие в идеальном виде держится на протяжении двух недель, не выцветая и не скалываясь. Для его удаления с ногтевой пластины используются специальные безвредные препараты, которые не имеют негативного воздействия на состояние ногтей. Процесс снятия Shellac с ногтей занимает не более десяти минут. Этот вид укрепления подходит практически всем, кто хочет укрепить натуральные ногти или не имеет возможности регулярно покрывать ногти цветными лаками, но при этом желает, чтобы руки выглядели ухоженными.

{gotop}

Все статьи