• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Щадящий пилинг Jet peel

Jet Peel – это безопасная методика, которая подходит для кожи любого типа.  Применение для пилинга  высокоскоростного двухфазного потока, состоящего из газа и мелкодисперсной жидкости, позволяет убирать различные дефекты кожи на любом участке тела. Цена на Jet Peel зависит от стоимости тех компонентов, которые врач-косметолог будет использовать во время проведения процедуры глубокой очистки.

 

Особенности процедуры

 

Пилинг jet peel  применяют для объединения трех важных составляющих ухода за кожей: массажа, увлажнения и отшелушивания. К нему прибегают для быстрого  уменьшения  отеков, сглаживания  рубцов, улучшения кровообращения. Воздействие на различные зоны происходит во время применения различных насадок, с помощью которых можно обработать самые нежные участки лица, которые обычно не затрагивают во время проведения пилинга. Верхние веки и область вокруг глаз можно очистить при применении jet peel  с помощью специальной насадки, которая подтянет кожу верхнего века, снимет отеки и разгладит мимические морщины в этой области лица. С помощью применения jet peel добиваются:

  • общего тонуса мышц,
  •  улучшение цвета лица,
  • лечения угревой сыпи,
  •  гиперпигментации,
  • разглаживание морщин,
  • введение лекарственных коктейлей на основе гиалуроновой кислоты и витаминов без уколов,
  • лимфодренажа.

 

Для каких частей тела   можно применить методику jet peel

 

В  салоне красоты "Ma Cherie"в Москве за доступную цену вам проведут комплексную очистку кожи зон декольте, живота, ягодиц, бедер, стоп, волосистой части головы. Газожидкостный пилинг лица и тела jet peel  удалит  растяжки, уменьшит проявления целлюлита, проведет лимфодренаж в проблемных  местах. Обеспечивание видимого результата уже после первой процедуры, решение всех проблем с кожей, абсолютная безболезненность делает этот вид пилинга актуальным в любое время года.

 

Джет  пил эффективен в любом возрасте. Цены на эту услугу вы можете найти в разделе прайс-лист на нашем сайте.

 

Уход за кожей после процедуры jet peel 

 

После пилинга вы получаете нежную как у ребенка кожу, которая требует особенной заботы и ухода. Не надо подставлять ее под палящие лучи солнца, это вредно даже для грубой мужской кожи.  В летнее время для сохранения красоты и нежности требуется использование  кремов с ультрафиолетовой защитой. В зимнее – желательно применение жирных кремов, чтобы сохранить эффект омоложения.

 

Jet peel в салоне "Ma Cherie"в Москве

 

В нашем  салоне  красоты "Ma Cherie"в Москве вы можете заказать газожидкостный пилинг jet peel по привлекательной цене. Узнать все интересующие вас подробности о процедуре, а также записаться к нам вы можете, позвонив по телефонам, расположенным на сайте. В нашем салоне  красоты "Ma Cherie" вас ждут квалифицированные врачи-косметологи, которые качественно проводят пилинг jet peel. У нас вас ждет приятная атмосфера, расслабляющие и эффективные процедуры и, конечно же, хорошее настроение!

Все статьи