• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Секреты идеального макияжа

17693-TIRAR-MAQUIAGEM-corretamente-1Не секрет, что довольно часто мы, женщины, бываем недовольны своим отражением в зеркале и декоративной косметикой, которую покупаем. Посещая многочисленные магазины и бутики, мы просим продавцов показать нам что-то очень качественное и гипоаллергенное. В ответ на наши просьбы девушки-консультанты предлагают нам либо самые модные новинки косметической индустрии, либо самую дорогостоящую продукцию. Истина, как водится, где-то рядом.

{backbutton}

Ведь нам нужна минеральная натуральная косметика.

Что такое натуральная минеральная косметика BARE?

Bare, или Bare Minerals, давно уже является косметическим брендом номер один в Соединенных Штатах Америки. В основе производства этой продукции лежит рецепт красоты древних цариц и египетских жриц. Речь идет о натуральных природных минералах, которые в составе косметики BARE представляет минеральная пудра.

Все мы слышали о таких природных минералах, как слюда, турмарин, аметист, аквамарин, и других. Каждый из них, как утверждают древние легенды, обладает собственными уникальными свойствами. Из этих источенных в пыль полудрагоценных камней готовится минеральная пудра, которая и является базовым веществом в производстве натуральной минеральной косметики BARE.

Важно то, что эта косметика практически не ощущается на коже. Благодаря своей уникальной формуле, натуральная минеральная косметика на создает эффекта тяжести на лице и связанного с ним состояния дискомфорта. А ведь именно по этой причине огромное число девушек и женщин отказывают себе в тонирующих средствах. Если бы они знали, что существует минеральная пудра, которая не забивает поры, то непременно бы приобрели эту "дышащую"косметическую продукцию.

Преимущества продукции BARE перед другими брендами

Первое и самое главное – вся натуральная минеральная косметика этой торговой марки не содержит консервантов. Также в ней отсутствуют ароматизаторы, красители и другие абсолютно не полезные для кожи добавки. Минеральная пудра, входящая в состав косметической продукции BARE, наделяет ее поистине "волшебными"свойствами. Ведь ею разрешают пользоваться даже после оперативной пластики лица.

На сегодняшний день немало компаний, производящих косметическую продукцию, пытаются позиционировать себя в качестве производителей минеральной косметики. Однако натуральная минеральная косметика производится лишь под брендом BARE, остальные только добавляют минеральный порошок в свою продукцию. У BARE же минералы – первооснова всего.

Продукция этой торговой марки рекомендована всем женщинам, независимо от возраста и типа кожи.

Источник: магазин натуральной косметики BARE.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина