• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Сеанс RF лифтинга вокруг глаз

Зона вокруг глаз является своего рода «лакмусовой бумажкой», на которой отпечатываются все прожитые годы, переживания и радости. Для того чтобы глаза, а также зона вокруг них не выдали возраста, очень важно бережно позаботиться о коже и рано начать посещение косметолога. Врачи-косметологи салона Ma Cherie рекомендуют пройти RF лифтинг вокруг глаз.

 

 

RF лифтинг за несколько последних лет полностью изменил представление человека о современной косметологии.

 

Сегодня весь мир с успехом использует методику RF лифтинга с того момента, как она прошла клинические испытания в ведущих косметологических кабинетах и была официально рекомендована управлением FDA из США.

 

Ведущие косметологи мира заверяют, что будущее anti-age лечения (терапия возрастных изменений кожи на лице) лежит именно за RF лифтингом.

 

С чем связана подобная популярность RF лифтинга глаз и каким образом он работает?

 

В основе лечебного воздействия сеанса RF лифтинга лежит давно известная в медицине методика электротерапии - диатермия (от греческого diathermanous – прогревание); то есть - глубинное прогревание тканей с помощью токов большой силы  высокой частоты (ВЧ).

 

Такое воздействие преимущественно влияет на определенные участки кожного покрова – дерму и гиподерму, при этом, не затрагивая эпидермис (верхние слои кожи).

 

Преимущества RF лифтинга  глаз перед подтяжкой хирургическим путем

 

Сеанс RF лифтинга является не только сопоставимым с пластической операцией по заметному внешнему эффекту, но также и в значительной степени превосходит ее в некоторых аспектах. Основное преимущество RF лифтинга глаз заключается в том, что эффект подтяжки достигается благодаря глобальному оздоровлению кожи.

 

До недавнего времени хирургическая подтяжка выступала наиболее эффективной процедурой, способной исправить определенные видимые косметические дефекты, которые вызваны возрастным изменением кожи (старением). Она способна  избавить от глубоких морщин в области вокруг глаз (гусиных лапок), удалить избыток кожи, который неизбежно образуется вследствие понижения содержания коллагена и эластина в коже, но она не в состоянии убрать  внутренние возрастные симптомы старения, с чем весьма успешно справляется сеанс RF лифтинга.

 

Очевидный эффективность от процедуры  RF лифтинга глаз наблюдается в области век – устраняются  морщинки и «гусиные лапы», происходит подтяжка нижнего и верхнего века, существенно  уменьшаются мешки под глазами и уходит нависание верхнего века. RF лифтинг вокруг глаз не меняет внешность, а возвращает молодость.

 

Эффект от сеанса RF лифтинга вокруг глаз становится очевидным сразу же после проведения одной процедуры. После окончания всего курса, который составляет от 3 до 5 процедур, удается получить действительно стойкий эффект, нарастающий к 6-му месяцу и сохраняющийся в течение двух-трех лет.

 

Преимущества RF лифтинга глаз:

 

  • полная безболезненность
  • эффективно разглаживает мелкие морщинки и существенно уменьшает глубину глубоких морщин;
  • надолго исчезают «гусиные лапы»;
  • уходят мешки под глазами;
  • действие на нижнее и верхнее веко;
  • прекрасное укрепление кожи;
  • действие радиоволны направлено лишь на ткани дермы.

 

Каким образом происходит процедура?

 

RF лифтинг глаз не требует какой-то особенной предварительной подготовки. Пациенту на чистую кожу косметолог наносит специальный гель. Потом она обрабатывается определенными насадками по специальным линиям. Весь сеанс занимает от 20 минут до двух часов в зависимости от решаемых проблем. Затем пациент сразу же может убедиться в полученном результате: кожа вокруг глаз молодеет, подтягивается и становится  упругой. После RF лифтинга глаз рекомендуется на протяжении одного дня избегать действия тепла на обработанную зону (сауна, баня солнечные ванны и прочее) и чрезмерной физической активности.

 

В отличие от большинства косметологических процедур, сеанс RF лифтинга является абсолютно безболезненным.

 

Противопоказания

 

  1. Наличие доброкачественных и злокачественных новообразований в зоне обработки.
  2. Кардиостимулятор или другие внутренние дефибрилляторы.
  3. Дерматозы на участке проведения процедуры.
  4. Наличие острых инфекционных заболеваний.
  5. Хронические болезни в стадии декомпенсации.
  6. Период беременности, лактации.
  7. Онкологические болезни.

 

Действительно, для омоложения кожи вокруг глаз лучшим вариантом является именно RF лифтинг. С какого возраста делать эту процедуру? В данном вопросе все будет зависеть от состояния кожи. Если вы заметили первые морщины в области вокруг глаз, у вас появились мешки и нависание верхнего века, добро пожаловать в наш салон – наши специалисты помогут решить эту проблему!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: Цветной бульвар, Трубная

В шаговой доступности от улицы: Цветной-Бульвар.