• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Салоны красоты в Москве

 

В век высоких скоростей и насыщенной жизни порой не всегда остаются силы для полноценного ухода за собой. Особенно это ощущается, если вы живёте в Москве, где жизнь бурлит и днём и ночью, когда времени практически совсем ни на что не остается. В таком случае проще и удобнее всего воспользоваться услугами профессиональных мастеров.

 

 

И какое счастье, что прямо в центре города можно найти оазис умиротворения и релакса – салон красоты, где можно снять напряжение, обновить  силы и придать своему внешнему облику очарование и красоту.

 

 

От изобилия этих заведений в городе просто глаза разбегаются. Они влекут нас своими загадочными названиями на ярких вывесках. А какое там разнообразие услуг! Кажется, что все лучшие мастера России съехались сюда, чтобы работать, творить свое великое дело. Приблизительное количество салонов красоты в городе Москва составляет около 3 000 штук, и оно растёт с каждым годом. В Москве – центре российской красоты, вы откроете для себя самые новые достижения в мире косметологии по уходу за своим телом.

 

 

Существуют основные критерии при выборе хорошего салона красоты:

 

 

- положительные отзывы ваших знакомых;

 

- профессионализм мастеров;

 

- чистота и стерильность;

 

- уютная, просторная атмосфера;

 

- удобное месторасположение, наличие парковки;

 

- приветливый администратор;

 

- тёплая и душевная атмосфера;

 

- исходный результат оправдывает все ваши ожидания.

 

 

Посоветовать хороший салон красоты вам могут ваши знакомые или коллеги по работе. Это значительно упростит задачу поиска.

 

 

Помните поговорку: «Человек красит место, а не место человека»? Без профессионалов своего дела, мастеров парикмахерского искусства, стилистов, косметологов, массажистов, мастеров маникюра, педикюра, фитнес – тренеров  центр красоты будет просто «одноразовым» местом посещения.

 

 

Чистота и стерильность – залог вашего здоровья. Не лишним будет поинтересоваться, как часто проходят стерилизацию инструменты в заведении, ведь у каждого уважающего себя профессионала должно быть два набора инструментов: один в работе, а один в стерилизаторе.

 

 

Уютная и просторная атмосфера предполагает наличие со вкусом оформленного интерьера – зеркала и цветы, аквариумные рыбки, приятная расслабляющая музыка. Это лишь та немногая часть, что позволит вам расслабиться и почувствовать себя как дома.

 

 

Удобное месторасположение с собственной парковкой сэкономит вам массу времени, особенно если помещение находится в центре или недалеко от центра города, тогда присутствует удобная транспортная развязка. Кроме того, если  вы остановились в  столице на непродолжительное время, вы можете совместить приятное с полезным, посетив и салон красоты, расположенный в центре города и другие исторические достопримечательности, расположенные вблизи.

 

 

Приветливый администратор – это визитная карточка центра красоты. Он вежливо и детально предоставит всю интересующую вас информацию о тех или иных услугах, предупредит об особенностях процедур и противопоказаниях, если таковые имеются, а также запишет вас на удобное вам время.

 

 

Тёплую и душевную атмосферу создадут вовремя предложенные чай или кофе, а также доброжелательно настроенный персонал. Специалисты с удовольствием проконсультируют вас по вопросам ухода за своей внешностью с учётом индивидуальных особенностей каждого человека.

 

 

Если результат, за которым вы шли в выбранный салон красоты, полностью оправдал, а лучше – превзошёл ваши ожидания, то вас можно поздравить с выбором. И вы смело можете посоветовать это заведение в Москве своим знакомым и друзьям.

 

 

Цены в салонах красоты в городе:

 

 

Цены в салонах красоты Москвы примерно одинаковые. Несколько выше цены будут в заведениях, расположенных в центре города. Это связано с размером арендной платы за помещение. Ещё немаловажной составляющей цены на ту или иную процедуру является профессиональный опыт мастера и его достижения (дипломы, занятие призовых  мест на различных соревнованиях и тому подобное).

 

 

Разнообразие предоставляемых услуг растёт с каждым годом. Престижные салоны красоты имеют собственный сайт с подробным описанием перечня процедур и ценами.

 

 

Некоторых людей  цены попросту пугают, но в этом случае стоит задуматься о преимуществах процедур с высокими ценами – чаще всего аналогов их просто не существует. Приятным сюрпризом будет то, что большинство салонов красоты предоставляет свои клиентам сезонные скидки на услуги, проводят разнообразные розыгрыши.

 

 

Будьте здоровыми и красивыми!

 

 

Выберите для себя свой любимый салон красоты!

 

 

Будьте там, где вам хорошо!

 

Все статьи