• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Салонный шугаринг

Полезен ли сахар для организма женщины? Все диетологи на это хором ответят «нет». Однако, мастера косметологии в этом вопросе не так категоричны. Если сахар правильно применить, то он может сделать кожу идеально гладкой и красивой без особых усилий и болевых ощущений.

 


Поэтому сегодня столь широкую известность имеет такая процедура, как шугаринг. Она невероятно актуальна и востребована в последнее время.


 
Шугаринг представляет собой процедуру удаления волос с помощью сладкой пасты. Ее рецепт известен с древних времен, и состав с тех пор почти не изменился. Проводится он по тому же принципу, что и восковая эпиляция. Однако в отличие от воскового варианта, сахарное удаление волос не травмирует кожу и собственно сама процедура не такая болезненная.


 
Преимущества сахарной эпиляции


 
Кожа намного лучше реагирует на шугаринг, чем на эпиляцию воском, поэтому вероятность возникновения аллергии в данном случае исключается почти полностью. В отличие от воскового удаления волос, при сахарной эпиляции на кожу наносится сладкая паста комнатной температуры, что гарантирует отсутствие ожогов и расширения сосудов. Шугаринг в салоне является гигиенически чистой процедурой. Если возникают микроповреждения кожи, то сахарный состав сразу дезинфицирует их.


 
Чтобы узнать, сколько стоит данная процедура, вы можете зайти в специальный раздел нашего сайта. Цены на процедуру доступны большинству клиентам, в этом вы можете убедиться сами. Например, сахарная эпиляция деликатной зоны будет стоит всего 300 рублей, а глубокого бикини -2700 рублей.




Почему лучше делать сахарную эпиляцию в шугаринг-центре у мастера


 
Наилучшего эффекта от сахарного удаления волос вы можете получить только в шугаринг-кабинете. Так как только квалифицированные и опытные мастера своего дела способны произвести процедуру на самом высоком уровне. Только мастер может гарантировать великолепный результат и низкую травмоопасность.


 
Данная процедура требует тщательной подготовки кожи, а также последующей ее обработки. Не смотря на то, что сахарное удаление волос является щадящей процедурой, оно все равно является определенным стрессом для кожи. Мастер по шугарингу может максимально минимизировать это воздействие благодаря современной, тщательно отработанной технике.


 
К тому же, шугаринг-отделение может предложить вам помимо сахарной эпиляции другие услуги. Тем самым вы имеете возможность за одно посещение сделать несколько процедур.


 
Сахарная эпиляция всегда делается квалифицированным мастером по всем правилам и стандартам. Не смотря на то, что состав сладкой пасты достаточно прост, не каждая девушка сможет сделать правильную консистенцию в домашних условиях. Мастера используют состав, приготовленный по всем необходимым нормам, что гарантирует вам качественный результат.


 
Если вы станете посещать шугаринг-салон регулярно, то с каждым разом нежелательным волоскам для роста будет требоваться все больше времени, а сами они станут еле заметными.


 
Проведение данной процедуры в салоне позволяет избежать появления вросших волосков, а также гарантирует вам удаление даже самых мелких волосинок, которые сложно удалить воском.


 
В любом специализированном отделении красоты администратор всегда подскажет вам, сколько стоит процедура, как и когда ее лучше проводить. Сахарная эпиляция – современный, надежный, эффективный способ удаления волос, который по качеству и экономии превосходит все другие виды эпиляций.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина