• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Салон стрижек в центре Москвы. Мужская стрижка от профессионала

Современные салоны красоты города Москва предлагают клиентам расширенный список услуг от стрижки, мытья головы, сушки, до сложных манипуляций с наращиванием волос и сложного креативного окрашивания. Также здесь предлагают услуги маникюра, педикюра, лечение волос, различные виды массажей, коррекцию бровей.

 

Приятные девушки, приветливый коллектив, уютная атмосфера. Посетителям, чтобы не скучали, предлагают на выбор wi – fi, музыку, видеофильмы. Работа мастеров идеальна. В салонах, как правило, работают хорошо обученные мастера, любящие свою работу. Разница в ценах от центра города до периферии доходит до пятидесяти процентов.

 

Стоимость стрижки в Москве зависит от нескольких факторов. Если салон находится в центре мегаполиса, то цена за стрижку в центре будет начинаться от одной тысячи шестисот рублей. За эти деньги вам в салоне красоты мастера помоют голову, сделают стрижку и укладку волос. В зависимости от длины волос, с которыми будет работать мастер, цена стрижки в центре может вырасти до двух тысяч ста рублей. Если клиентка пожелает произвести стрижку волос горячими ножницами, с последующей укладкой волос, то стоимость такой стрижки в центре будет начинаться от тысячи девятисот пятидесяти рублей и поднимется до двух тысяч шестисот рублей, если волосы клиентки длиннее сорока сантиметров. Креативные стрижки в салонах красоты, находящиеся в центре Москвы, стоят две тысячи сто рублей. Если клиентке надо подровнять челку, то стрижка в центре будет стоить четыреста рублей. Стоимость стрижки в центре для детей младше восьми лет составит восемьсот рублей независимо от пола ребенка. После восьми лет оплата стрижки в центре производится по взрослым тарифам. Для мужчин стрижка в центре обойдется в полторы тысячи, если клиент закажет модельную мужскую стрижку с укладкой в салоне красоты. Кроме этого мужчинам могут предложить стрижку усов за двести рублей или усов и бороды вместе за триста рублей.

 


В остальных районах Москвы цены более демократичные и начинаются от восьмисот рублей за прическу до десяти – пятнадцати сантиметров. Чем длиннее волосы клиентки, тем дороже цена новой прически. За модельную стрижку в Москве, мытье, сушку волос можно отдать от восьмисот до тысячи восьмисот рублей, в зависимости от категории салона, и его места нахождения. Модельная стрижка с укладкой будет стоить от тысячи двухсот пятидесяти рублей до тысячи восьмисот рублей в зависимости от длины волос клиента. Стоимость креативной стрижки в Москве с сушкой будет стоить от тысячи четырехсот рублей. Креативная стрижка с укладкой обойдется клиентке от 1650 до 2350 рублей. Стрижка волос горячими ножницами от 1200 до 2000рублей, в зависимости от первоначальной длины клиентки. Стрижка челки будет стоить триста пятьдесят рублей, а дошкольников подстригут за шестьсот рублей или чуть дешевле. Стрижка в Москве для пенсионеров может обойтись в символические двести пятьдесят рублей за модельную стрижку. Для этого нужно прийти в салон стрижки в будний день с девяти до двенадцати утра.

 

Для мужчин в мужских залах предлагаются стрижки волос как модельные, с разной длиной волос, так и простые, выполненные с помощью бритвы, с одной или несколькими насадками.

 

Мужская стрижка в Москве стоит по-разному. Самая бюджетная – стрижка под машинку с одной насадкой до двух миллиметров. Вместе с мытьем головы она обойдется клиенту всего в триста рублей в салонах стрижек в Москве. Спортивная стрижка со сменой двух насадок на бритве обойдется клиенту в четыреста рублей.

 

Модельная (короткая или длинная) стрижка с мытьём головы и укладкой волос стоит шестьсот – семьсот рублей. Салоны стрижки предлагают услуги коррекции бороды (250 рублей), усов (150 рублей), бровей (50 рублей). Окантовка висков (100 рублей) и затылка (100 рублей). Здесь можно сделать укладку волос за триста рублей.

 

Мальчиков до двенадцати лет подстригут за пятьсот рублей в салонах стрижек города Москва.

 


По городу Москва работают салоны мужских стрижек, где по умеренным ценам мастерами брутальной внешности производятся стрижки, бритье бороды, усов, выполняются укладки. Там совсем другая атмосфера, нежели в женских салонах красоты. Интерьер салонов мужских стрижек выполнен в мужском стиле: стены в кирпичиках, надписи на стенах, на простых столах разложены рабочие инструменты. Мастера - мужчины делают современные стрижки быстро и качественно, не производя лишних манипуляций с клиентом. Впрочем, качество стрижки от этого не страдает. Такой салон мужских стрижек подойдет для бюджетных слоев населения. Стрижка в Москве в таком салоне начинается от пятисот рублей.

 

В городе Москва есть и салон красоты для стрижки мужчин. Этот салон предназначен для среднего класса. Там делают модельные мужские стрижки с укладкой для менеджеров, бизнесменов, офисных работников, то есть для той категории мужчин, об успехах которых должна говорить внешность. Чем дороже выглядит внешность, тем выше поднимется статус. Цены в этих салонах красоты начинаются с тысячи восемьсот рублей за двойное мытье головы до и после стрижки, саму стрижку и сушку волос. В зависимости от длины волос, сложности манипуляций во время стрижки, цена доходит до двух тысяч пятисот рублей. Там же можно заказать себе модную в этом сезоне прическу, выполненную с помощью бритвы, очень короткую, украшенную фигурным рисунком, выбранную вами по каталогу. Стоимость такой стрижки в Москве - одна тысяча пятьсот рублей.

 

Как видите, цены на стрижки в Москве разные, и всегда можно подобрать для себя салон, обслуживание в котором будет необременительным для вашего кошелька.

 

Салоны стрижки волос приглашают жителей и гостей столицы для стрижки и укладки волос.

Все статьи