• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Салон красоты со стилистом. Профессиональный парикмахер визажист

Внешность - это визитная карточка любого человека. Ведь уверенность в себе начинается с того, нравимся ли мы себе внешне, и это находит отражение в нашем внутреннем состоянии. Работать над собой нужно постоянно и время от времени менять свой облик. Помочь найти свой образ вам помогут стилисты салона красоты – специалисты в области создания стиля с помощью причёски (парикмахер) и макияжа (визажист).


В чём отличие парикмахера от стилиста


Парикмахер – это специалист со средне-специальным образованием и опытом работы не менее одного года. Кстати, чем выше уровень салона, в котором он набирался профессионального опыта, тем больше доверия к такому мастеру. Влюблённый в свою профессию специалист всегда будет стараться повышать свой профессиональный уровень. Окончив курсы повышения квалификации (процесс обучения занимает примерно три года), мастеру присваивается более высокая категория.


 
Парикмахер-стилист  – это опытный профессионал со стажем работы более трёх лет и дипломом специалиста. Стоит подчеркнуть, что такой мастер должен уметь ненавязчиво предложить клиенту своё видение его образа, подчеркнуть его индивидуальность, учитывая черты лица, цвет кожи и глаз.


 
Услуги стилиста в салоне красоты


Услуги стилиста стоят несколько дороже услуг мастера-парикмахера. Их высокая стоимость объясняется качеством выполняемой работы и высоким профессионализмом мастеров.


 
Парикмахер преобразит вас с помощью удачно подобранной формы стрижки и цвета волос. Он оценит состояние ваших волос и подберёт в индивидуальном порядке специальную косметику, даст советы по уходу за волосами.


 
Визажисту иногда  достаточно изменить цветовую гамму в макияже клиентки, правильно расставить акценты на лице, тем самым полностью преобразив внешность клиентки.



 Профессионалы лучше видят ваш образ со стороны. Мастера постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещают тематические тренинги и семинары, устраивают мастер-классы.


 
Мода изменчива, как погода. А стиль – это отражение вашего внутреннего настроения. Грамотный мастер умело поможет вам скрыть ваши недостатки: с помощью причёски , например, можно скрыть неправильную форму ушей, сузить широкое лицо, удлинить шею. В свою очередь правильно выполненный макияж визуально скорректирует форму носа, губ, придаст взгляду глубину. Мастер придаст вашему образу выразительность. При этом, создавая образ, он обязательно учтет ваш род деятельности и характер.


 
Если у вас в жизни не лучшие времена и хочется перемен, начните с изменений в  своём стиле и облике. Доверьтесь услугам мастеров салона красоты. Поверьте, позитивные перемены во всём остальном не заставят себя ждать.


 
Воспользовавшись услугами парикмахера и визажиста, вы сможете полностью преобразиться. Грамотный мастер сможет подчеркнуть как нельзя лучше вашу привлекательность и в то же время скрыть все недостатки внешности. Будьте стильными и красивыми! К вашим услугам – лучшие стилисты салона красоты!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина