• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Сахарный шугаринг от Ма шери

Женщины всегда стремятся к совершенству. Они покупают стильную одежду, следят за своей прической, наносят красивый макияж. Учитывая, что мужчины очень трепетно относятся к состоянию кожи избранницы, дамы особое внимание уделяют именно ей. Они ухаживают за кожей, стараются сделать ее эластичной, нежной  и, непременно, гладкой.

 

 

На что только не идут женщины, чтобы избавиться от нежелательной растительности! Они готовы терпеть боль, аллергические реакции на специальные средства, обработку лазером и другие манипуляции. Однако, одним из наиболее простых, натуральных и полностью безопасных методов избавления от волос является шугаринг, на который можно записаться в  салон красоты «Ма шери».

 

Шугаринг сахаром является одним из самых древнейших методов удаления растительности на теле. Своим началом он обязан древним египтянам. Даже в наш современный век подобное удаление лишних волосков среди женщин-мусульманок считается своеобразным ритуалом в достижении чистоты, опрятности. Выполняется он в обязательном порядке, поскольку является беспрекословным требованием местной религии.

 

Как делают шугаринг?

 

Процедура шугаринга начинается с обработки участка тела антисептиком. Потом кожу посыпают тальком и смазывают сахарной пастой против роста волос. Когда все волоски оказываются охваченными средством для шугаринга, мастер отработанным движением выдергивает их вместе с луковицей, обеспечивая стойкий и продолжительный результат. Остатки сладкой массы смывают теплой водой.

 

Сначала процесс шугаринга может вызывать у клиентки слегка болезненные ощущения, однако настоящие профессионалы знают секреты и хитрости, которые помогают избегать дискомфорта. Именно такие мастера творят чудеса в стенах салона «Ма шери». Их руки настолько заботливо и трепетно относятся к каждому клиенту, что после процедуры женщины буквально рассыпаются в благодарностях и улыбках. Благоприятная аура салона благоприятно воздействует на организм, позволяет девушкам расслабиться, насладиться покоем и отдохнуть, набраться жизненных сил.

 

 

Преимущества «сахарной эпиляции»:

 

  • Эффективность. Шугаринг позволяет удалить волосы с корнем, поэтому новые вырастут не ранее, чем через 10–20 дней. Все будет зависеть от особенностей вашего типа волос. 
  • Отсутствие аллергических реакций. Сахарный шугаринг выступает в качестве отличной альтернативы для всех, кто имеет  аллергию на воск, чья кожа после сеанса эпиляции воском сильно краснеет, зудит или покрывается мелкими пупырышками. Удаление лишних волосков при помощи данного вида эпиляции считается на 100% натуральной процедурой, поэтому  подходит к использованию даже на чувствительной коже. Более того, нанесенная на тело смесь прекрасно смывается водой без использования каких-либо косметических средств.
  • Отсутствие врастания волосинок является одним из главных преимуществ  эпиляции сахаром и достигается благодаря удалению волосинок по направлению их роста. 
  • Эффект легкого пиллинга можно назвать дополнительным и приятным бонусом к процедуре. Снятие верхнего ороговевшего слоя клеток кожи, делает ее более упругой и подтянутой. 
  • Возможность использования на лице и в зоне бикини связана смягким воздействием сахарной пасты на кожу, способностью наносить ее на небольшие ее участки тела.
  • Практически полное отсутствие противопоказаний. Шугаринг не рекомендуют делать людям с индивидуальной непереносимостью, кожными воспалениями и сахарным диабетом.

 

Мы дорожим каждым своим клиентом, поэтому используем в работе только лучшие косметические средства, которые сумели хорошо зарекомендовать себя. Дверь в мир красоты от Ма шери всегда открыта для Вас. Посетите наш салон, подарите себе возможность стать обладательницей чистой и нежной кожи, как у новорожденного!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина