• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Сахарная эпиляция зоны глубокого бикини – верное средство для чувствительной кожи

Шугаринг (персидская эпиляция) давно завоевал передовые позиции среди всего многообразия способов удаления нежелательных волос. Наиболее часто делают сахарную эпиляцию зоны глубокого бикини, так как данная процедура является наиболее щадящей и эффективной.


 
 
Состав пасты для шугаринга включает в себя сахар, лимонный сок и воду, которые всегда под рукой в любом доме. Поэтому такая процедура доступна почти всем. А проводить домашнюю эпиляцию интимных мест не только финансово выгодно, но и удобно.


 
Как самостоятельно сделать эпиляцию зоны глубокого бикини


 
Для новичков эпиляция интимных мест может показаться очень сложной. Кому-то будет тяжело удалять волоски в столь труднодоступном месте, кто-то испугается боли. Интимная эпиляция первые разы будет занимать много времени, но постепенно вы наберетесь опыта. Чтобы эпиляция делала глубокое бикини предельно гладким, необходимо придерживаться определенных правил.


 
Для начала необходимо занять максимально удобное положение. Здесь существует много вариантов, каждый выбирает наиболее предпочтительную позицию сам. Если эпиляция интимных мест для вас очень болезненна, лучше обезболить обрабатываемое место специальным препаратом. Также притупить боль могут кубики льда, но с ними главное не переусердствовать, чтобы не простудить столь деликатную область.


 
Чтобы интимная эпиляция сделала бикини гладким и не оставила лишних волосков, кожу на обрабатываемом участке перед удалением пасты нужно хорошо натянуть. Для достижения максимального эффекта шугаринг стоит делать на волосках длиной не менее 5 мм. Не передерживайте пасту. Для того, чтобы «сладкая» смесь полностью обхватила волоски, достаточно 10-20 секунд.


 
После того как интимная эпиляция завершена, глубокое бикини нужно избавить от излишков пасты. Далее обработанные участки кожи можно снова охладить и нанести специальный крем, чтобы не возникло раздражение.


 
Конечно же, шугаринг интимных мест лучше всего доверить мастеру специализированного салона. Он сможет полностью удалить все волоски, не причинив вам особо болезненных ощущений. Сколько стоит эпиляция вы можете узнать на нашем сайте.



Преимущества шугаринга



В последнее время шугаринг становится все более популярной процедурой, которую оказывают многие специализированные салоны. По сравнению с удалением волос воском шугаринг имеет ряд неоспоримых преимуществ.



1. Устранение ненужных волосков происходит с помощью специальной пасты, которая не нуждается в дополнительном нагреве. Таким образом, можно избежать ожогов и расширения сосудов.



2. Немаловажно и то, что с помощью этой пасты можно удалить волос целиком. Благодаря этому у вас не появятся вросшие волоски или раздражение.



3. Еще одним плюсом шугаринга является его гипоаллергенность, поскольку паста зачастую состоит исключительно из натуральных компонентов, не вызывающих аллергическую реакцию.



4. Стоит так же отметить комфорт и практичность шугаринга, поскольку его можно сделать легко как в салоне, так и самостоятельно в домашних условиях.



Но, разумеется, гораздо правильнее будет обратиться в специализированный салон, мастера которого имеют большой опыт работы. Конечно, шугаринг является довольно простой процедурой, которую можно сделать самостоятельно. Но для этого вам все же придется потратить время на приготовление или покупку пасты, а также непосредственно на саму процедуру. В салоне мастер удалит ненужные волоски максимально быстро и безболезненно.

Все статьи