• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Роскошный загар за один сеанс

d8e0b727b3c23dc7c0e997f18ef6d145

Современная процедура бронзирования позволяет за один сеанс покрыть кожу роскошным загаром, причем оттенок загара можно выбрать в соответствии с типом кожи и цветотипом женской привлекательности.

{backbutton}

 Бронзовое от загара тело выглядит гораздо привлекательно — с этим никто не спорит. Однако все меньше находится желающих «вялиться» на солнце: бурный ритм деловой жизни не всегда позволяет выделить время для принятия солнечных ванн, да и солнечная радиация стала настоящим пугалом современников и современниц. Хотя все мы со школьных лет знаем, что естественная радиоактивность присуща нашей природе и ничего страшного в этом нет, но последние пугающие публикации об озоновых дырах и усилении солнечной активности побуждают купить бытовой дозиметр либо ограничить пребывание на солнце.

 

Отличным решением данной проблемы может стать СПА-бронзирование, которое косметологи изначально разработали для шоу-бизнеса: данная процедура позволяла быстро создавать для топ-моделей эффект золотисто-бронзовой кожи для показов и фотосессий. Эффективность этой процедуры покорила сначала Голливуд, а затем стала весьма востребованной среди всех модниц.

 

Современная процедура бронзирования позволяет за один сеанс покрыть кожу роскошным загаром, причем оттенок загара можно выбрать в соответствии с типом кожи и цветотипом женской привлекательности. Гамма автозагаров состоит из 15-20 оттенков в серии.

 

Бронзирование начинается с пилинга кожи и ее увлажнения специальными средствами с экстрактами полезных веществ — таким образом добивается идеально ровный и красивый цвет загара и дополнительный уход за кожей. Сам процесс напыления автозагара с помощью воздушного пистолета длится всего несколько минут, зато обеспечивает обладательницу красивым загаром на одну-две недели.

 

Современные автобронзанты обязательно содержат фруктовые кислоты, антиоксиданты, витаминные комплексы, увлажняющие средства и питательные растительные экстракты. Таким образом бронзирование не только придает коже красивый оттенок и легкий блеск, но и помогает бороться со старением клеток кожи.

 

Заняться бронзированием можно в домашних условиях или прибегнуть к салонной процедуре — в любом случае эта процедура принесет больше пользы для здоровья и красоты, чем пребывание под палящими лучами солнца или посещение солярия.

{gotop}
Все статьи