• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Роскошные огненные локоны – мечта или реальность?

Что может быть притягательнее насыщенно огненных локонов? Рыжеволосые представительницы прекрасного пола никогда не остаются незамеченными.

Мужчин всегда влечет некая загадочность и одновременно манящая яркость рыжих бестий. Поэтому многие дамы хотя бы раз в жизни хотели покрасить волосы в рыжий цвет.

 

Осуществить эту мечту не так просто, ведь данный оттенок относится к одним из самых коварных. Покрасить волосы в рыжий и добиться при этом желаемой яркости самостоятельно очень проблематично, поэтому для достижения нужного оттенка следует обращаться в специализированный салон. Если вы все же решили покрасить волосы в рыжий цвет без помощи специалиста, то стоит придерживаться определенных правил.

 

Что следует знать, решая покрасить волосы в рыжий

 

Рыжий цвет, как и большинство оттенков красного, смывается намного быстрее, чем темный или русый. Для того чтобы сохранить первоначальную яркость, необходимо тщательно ухаживать за рыжими локонами. Однако даже при правильном уходе, насыщенность цвета будет держаться около двух недель. Если этот аспект не снижает вашего желания покрасить волосы в рыжий, то перед окрашиванием вам стоит для начала определить свой цветотип.

 

Если у вас белая или розоватая кожа, то такой цвет вам отлично подойдёт. Если же вы являетесь смуглой девушкой или обладательницей персиковой кожи, то стоит отказаться от осуществления желания покрасить волосы в рыжий цвет. В данном случае лучше всего выбрать каштановые оттенки.

 

Стоит отметить, что покрасить волосы в рыжий цвет легче всего девушкам со светлыми волосами. Для таких дам выше вероятность получения максимально яркого и насыщенного цвета. Брюнеткам, чтобы покрасить волосы в рыжий, придется сильно постараться, ведь в некоторых случаях краска может не справиться с темным пигментом.

 

Принимая решение покрасить волосы в рыжий, стоит учитывать цвет бровей. Черные брови или очень светлые будут не совсем гармонично сочетаться с огненными локонами.

 

Ещё одной не самой приятной особенностью рыжего является то, что он немного старит. Поэтому, если вам больше тридцати лет, лучше не проводить таких экспериментов с изменением имиджа. Если же вы не в силах предать свою мечту покрасить волосы в рыжий цвет, то стоит сделать выбор в пользу его натурального оттенка.

 

Уход за рыжими волосами

 

Как уже было сказано выше, решившись покрасить волосы в рыжий нужно подготовиться к тому, что цвет быстро потускнеет. Чтобы его сохранить, мыть голову, по возможности, нужно реже обычного. При мытье волос необходимо использовать мягкие шампуни. Положительный эффект на сохранение яркости в некоторых случаях могут оказать различные маски. Например, полезно делать маски с протеином, кератином, маслом жожоба или растительным экстрактом.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина