• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Роль салонов красоты в жизни современной женщины

10161524Как известно, женщине в любом возрасте хочется хорошо выглядеть, иметь красивое, здоровое тело и привлекать восхищенные взгляды мужчин. Еще в раннем детстве девочка пытается подражать маме или сестре – примеряет их наряды, тихонько пользуется запретной, но столь желанной помадой, то уже в подростковом возрасте, когда появляются первые проблемы с кожей, девушка начинает пользоваться специальной косметикой.

Позже взрослая леди посещает салоны красоты и спортивные клубы, чтобы чувствовать уверенность в своей неотразимости.

Современная косметология позволяет эффективно бороться с заболеваниями кожи, устранять пигментацию, морщины, лечить облысение, целлюлит и многие проблемы, с которыми рано или поздно сталкивается женщина. С помощью мастеров парикмахерского искусства, стилистов, косметологов женщина может выглядеть великолепно в любом возрасте. Но, красота – неразлучный спутник здоровья. Большая часть проблем с внешностью берется от внутреннего дисбаланса.

Заболевание номер один у женщин – это целлюлит. Многие ошибочно полагают, что так называемая «апельсиновая корка» появляется лишь при избыточном весе, но это не так. Даже худенькая, стройная девушка может страдать от целлюлита, и наоборот – пышечка с далеко «не модельными» параметрами, если все хорошо, имеет красивое тело, без уродливых бугорков и ямок. Заниматься самолечением при целлюлите строго противопоказано, поэтому при первых признаках заболевания нужно обратиться к косметологу.

Лечится целлюлит комплексно – женщине, скорее всего, придется пропить препараты, нормализующие обмен веществ, исключить из рациона питания некоторые продукты и уничтожать проявления целлюлита с помощью одного из многих способов. Сейчас наибольшей популярностью пользуются горячие, холодные и масляные обертывания – это не только эффективный, но и приятный способ борьбы с целлюлитом. Если курс обертываний не дает желаемого результата, применяется мезотерапия или липосакция. Не стоит пугаться – мастера в салонах красоты проводят все процедуры аккуратно, с соблюдением всех мер асептики.

Многие женщины согласятся с мнением, что красота требует жертв. В современном салоне можно прекрасно отдохнуть, устранить недостатки фигуры или внешности, при этом вовсе необязательно терпеть неудобства – грамотные специалисты наверняка проведут все процедуры максимально корректно и безболезненно.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина