• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

РФ-лифтинг тела – принцип действия процедуры

РФ-лифтинг – это метод, базирующийся на  влиянии энергии радиоволн на тело и лицо. Уникальность процедуры заключается в применении поляризации органических молекул, т.е. радиоволны попадают в ткани, поглощающие тепло. Повышение температуры тканей происходит на определенном участке кожи, сосуды расширяются, увеличивается наполнение клеток кислородом, метаболизм ускоряется, благодаря чему выводятся продукты обмена.

 

 

Что такое РФ-лифтинг?

 

Какими только средствами не пользовались прекрасные дамы, чтобы их кожа всегда хорошо выглядела. Попытки вернуть себе упругую кожу и былую стройность не заканчиваются домашними методами. Сегодня распространены косметические процедуры, эффект от которых заметен уже после первого визита к косметологу.

 

Сегодня операция – это неединственный метод подтянуть дряблую кожу. Подтяжку можно произвести более современными способами.

 

Процедура РФ-лифтинга основывается на использовании радиоволновых импульсов, которые мягко разогревают подкожный слой и кожу. Частота очень точно рассчитывается. Во время проведения процедуры температура кожи достигает 40 градусов.

 

РФ-лифтинг лица способствует повышению эластичности кожи и разглаживанию морщин.

 

РФ-лифтинг тела благодаря термическому эффекту позволяет разделять на глицерин и кислоты залежавшийся жир. Таким образом, продукты распада из организма выводятся естественным путем, этот процесс называется липолизом. Поле проведения процедуры тело начинает выглядеть более стройным и молодым.

 

Что должен знать пациент о процедуре?

 

Клиенту косметологического кабинета необходимо придерживаться таких правил:

 

  • проходя курс РФ-лифтинга, нельзя посещать солярий;
  • воздержаться от использования антицеллюлитных кремов и обертываний;
  • в период проведения процедуры снимать украшения, контактные линзы, металлические аксессуары.

 

Во время сеанса клиент располагается на специальном кресле или кушетке. Косметолог на его кожу наносит проводящий гель и начинает проводить по проблемным местам специальным прибором, создающим активное поле. Обычно аппарат оснащен вакуумной насадкой.

 

Зачастую процедура РФ-лифтинга занимает от 20 до 40 минут, не доставляет никаких неприятных ощущений, поэтому в анестезии нет необходимости. Сразу после окончания сеанса вы можете приступить к своим повседневным делам.

 

РФ-лифтинг имеет такие противопоказания:

 

  • острые вирусные инфекции;
  • беременность;
  • злокачественные или доброкачественные опухоли;
  • болезни щитовидной железы;
  • тяжелые формы гипертонии или сахарного диабета;
  • заболевания сосудов;
  • волчанка и склеродермия;
  • наличие на обрабатываемых участках металлических имплантатов;
  • обострение хронических заболеваний кожи.

 

РФ-лифтинг тела: эффект и преимущества

 

На сегодня РФ-лифтинг – это самый популярный аппаратный метод омоложения лица и тела. Термолифтинг – безопасная процедура оздоровления кожи, позволяющая решить множество проблем. Пройдя полный курс лечения, продолжительность которого рассчитывается индивидуально, вы сможете добиться таких результатов:

 

  • улучшение состояния и цвета кожи, повышение её эластичности и тонуса;
  • сокращение глубоких мимических морщин, «гусиных лапок», носогубных складок и мешков под глазами;
  • формирования четкого контура губ, лица, глаз;
  • исчезновение второго подбородка, дряблости кожи в зоне декольте и шеи;
  • повышение плотности кожи рук, уменьшение проявления венозной сетки на кистях;
  • улучшение строения кожи по всему телу;
  • сокращение прослойки жира в области бедер, живота, спины и ягодиц;
  • подтяжка кожи, которая обвисла после родов или резкого снижения веса.

 

Эффективность процедуры зависит от аппарата, на которой её делают. В салоне красоты «MaCherie» вы сможете выполнить РФ-лифтинг тела и лица на самой современной аппаратуре. В сочетании с опытом и квалификацией персонала процедура обеспечит вам выраженный и стойкий результат.

 

Где можно купить РФ-лифтинг?

 

Среди множества методов подтяжки лица и омоложения кожи важное место занимает тепловая процедура, восстанавливающая биологические ткани радиочастотным воздействием. Для проведения этой процедуры предназначен специальный аппарат, благодаря которому можно осуществить нехирургическую подтяжку тканей.

 

РФ-лифтинг популярен среди женщин, желающих подтянуть фигуру и избавиться от морщин. Если раньше дамы могли лишь мечтать об омоложении кожи без хирургического вмешательства, то сейчас современные технологии за короткий промежуток времени восстанавливают и поддерживают в тонусе естественную женскую красоту. Поэтому так много представительниц прекрасного пола хотят купить РФ-лифтинг.

 

Перед использованием аппарата радиочастотного лифтинга на проблемные участки кожи наносят специальный крем с обезболивающим эффектом. После воздействия на кожу метода тепловой обработки происходит укорачивание и сжимание волокон коллагена в тех местах, где существует необходимость подтяжки кожи. Вскоре в слоях дермы начинается активное образование коллагена, который соединяет ослабленные ткани. Кроме омоложения, аппарат также влияет на жировую ткань, нормализует процессы, происходящие в мембранах и клетках.

 

Тепловая энергия уменьшает объем жира и способствует восстановлению клеточных функций. В результате процедура РФ-лифтинга приводит к разным позитивным изменениям кожи без скальпеля и швов.

 

Купить РФ-лифтинг можно в специализированных магазинах. Однако его стоимость высока. Если у вас нет возможности приобрести данный аппарат, но имеется большое желание провести процедуру омоложения, вы всегда сможете обратиться за помощью в салон красоты MaCherie, где квалифицированные мастера проведут вам тепловую процедуру на самом современном приборе.

 

РФ-лифтинг: отзывы пациентов и косметологов

 

Как говорят пациенты и косметологи, РФ-лифтинг отзывы имеет самые положительные: по результативности сравнить его можно с пластической операцией. Радует то, что после процедуры лифтинга отсутствуют неприятные последствия. Эффект сохраняется в течение нескольких лет.

 

Очень хорошо помогает избавиться от морщин такая процедура, как РФ-лифтинг лица, отзывы о которой говорят об её эффективности. Вернуть вашей коже былую молодость и устранить её дефекты поможет процедура РФ-лифтинг, цена на которую зависит от качества оборудования.

 

Благодаря радиочастотному лифтингу расширяются кровеносные сосуды и капилляры, улучшается микроциркуляция, восстанавливается проницаемость стенок сосудов и повышается их эластичность, устраняется застой крови в капиллярах.

 

Если вам необходимо провести РФ-лифтинг в Москве, вы всегда можете обратиться в салон красоты MaCherie, опытные косметологи с радостью помогут провести безоперационную подтяжку кожи лица и тела.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина