• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Рекомендации по наращиванию ногтей

1335236459 nakladnie nogti soveti i hitrosti

Даже качественное наращивание ногтей на дому не проходит бесследно, так как после снятия ваши натуральные ногти выглядят не очень привлекательно. Неправильная работа мастера по наращиванию может привести к таким последствиям.

 Даже качественное наращивание ногтей на дому не проходит бесследно, так как после снятия ваши натуральные ногти выглядят не очень привлекательно. Неправильная работа мастера по наращиванию может привести к таким последствиям, были использованы некачественные материалы и наконец, сам процесс удаления наращенных ногтей был проведен без должной аккуратности. В результате таких нарушений в процедуре наращивания ногтей, ногти становятся тонкими и сухими, кроме этого приобретают желтоватый оттенок. Что же делать, если ваши ногти стали именно такими.

 

Тонкой ногтевая пластина становится, как правило, после снятия наращенных ногтей. На поверхности возникают мелкие неровности, вследствие спиливания наращенных ногтей. Если вы заметили, что после нескольких процедур снятия ваши ногти становятся именно такими, то вам стоит отказаться на некоторое время от наращивания, чтобы ногти не пострадали ещё сильней. В процессе восстановления на поверхность ногтей наносите базовое покрытие для сглаживания неровностей. Ускорить рост ногтей поможет ежедневное втирание масел с витаминными экстрактами.

 

Те, кто носит наращенные ногти продолжительно время, замечают сухость кожи вокруг ногтей и возникновение заусенцев. Такое происходит из-за действия химических веществ, входящих в состав некоторых моделирующих материалов. Именно поэтому мастер должен быть аккуратен при наложении материала. Решить эту проблему помогут препараты, которые смягчают кутикулу. В состав таких препаратов входят масла, которые проникая в поры кожи, помогают удержать влагу в клетках.

 

Неправильное снятие наращенных ногтей может вызвать появление зеленоватых или коричневатых пятнышек на ногтевой пластине. Не пугайтесь, если вдруг увидите такие пятна, возможно, это просто плесень, которая появилась из-за ношения материала. Однако это может быть и грибковое заболевание. Чтобы удалить пятна с поверхности ногтей необходимо отшлифовать верхний слой, затем обезжирить при помощи жидкости для снятия лака или спиртом. Желательно на какое-то время не покрывать ногти лаком и не обращаться больше к мастеру, который делал наращивание.

 

Пятна и неровности на поверхности ногтей возникают также, если на них был выполнен дизайн из страз, камней и других блестящих элементов (слюда, фольга, сухоцветы). При нарушении технологии моделирования могут появиться такие последствия. Чтобы восстановить нормальный вид ногтей необходимо вначале отшлифовать ногти, после чего отполировать и покрыть базовым покрытием, которое состоит из восстанавливающих и укрепляющих компонентов. Хорошо использовать базовые покрытия с протеинами и кальцием. В дальнейшем всегда используйте базу перед нанесением цветных лаков, таким образом, вы защитите ногти от действия пигментов.

 

Рекомендуется не проводить самостоятельного снятия наращенных ногтей, чтобы не повредить структуру натуральных ногтей. Обращайтесь только к профессиональным мастерам, которые проведут процедуру удаления и наращивания по всем правилам.

 

Способ удаления наращенных ногтей зависит от способа наращивания. Если у вас акриловые ногти, то они убираются при помощи размягчения в специальном растворителе. Если у вас гелевые ногти, то их снимают спиливанием, которое лучше доверить профессионалу, так как процедура неприятная и длительная.

Все статьи