• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Разнообразие мужских стрижек

Сегодня мужчины в большинстве своем следят за современными тенденциями моды и новинками в индустрии красоты.

Мужские стрижки не менее разнообразны, чем женские, и каждый мужчина может выбрать для себя любой образ.

 

Уникальная мужская стрижка может не только преобразить её обладателя, но и помочь выделиться из толпы, что будет особенно актуально в таком городе как, например, Москва. А чтобы мужские стрижки украшали и подчеркивали достоинства представителей сильной половины человечества, необходимо подбирать прически по форме лица.

 

Подбираем мужскую стрижку

 

Обладатели овального лица чаше всего отличаются массивными скулами. Для таких мужчин более приемлема короткая стрижка, без ярко выраженных контуров по бокам и сзади. Если такая форма лица сопровождается низким лбом, то уместно будет сделать небольшую челку, которая скроет линию роста волос. Такая мужская стрижка может быть сделана в любом салоне красоты.

 

Мужчинам с длинным лицом не следует отращивать волосы. С таким типажом хорошо будет смотреться короткая стрижка, дополненная боковым пробором и верхним объемом. Если данная мужская стрижка выполняется в салоне, то мастер, для того, чтобы скрыть высокий лоб клиента, должен профилировать челку. Узкий подбородок на длинном лице поможет замаскировать небольшая бородка.

 

Квадратное мужское лицо оформляется короткой стрижкой с хорошей укладкой. Виски в данном случае лучше сделать длинными и прямыми. Если мужчина ставит цель эпатировать окружающих, то к такой форме лица подойдёт длинная и пышная мужская стрижка. Однако, чтобы эпатировать, например, город Москва, одной такой прически будет недостаточно.

 

Обладателям треугольного лица в первую очередь нужно скрыть лоб. Не желательно делать здесь акцент на висках, лучше скрыть их небольшими прядями по бокам. Если у вас короткий нос, то следует отказаться от челки. Собираясь изменить прическу, не стоит забывать, что салон красоты всегда поможет правильно выбрать мужские стрижки, подчеркнув все достоинства клиентов. Поэтому доверять свое преображение лучше профессиональному мастеру. 

 

Стили мужских причесок

 

На сегодня выделяют три популярных стиля мужских причесок. Людям, в планы которых не входит ежедневная щепетильная укладка волос, подойдет бизнес-стиль. В таком случае прическа получается неброской, чаще всего с челкой. Данная мужская стрижка может быть сделана как в салоне, так и самостоятельно.

 

Креативный стиль лучше всего смотрится у обладателей средней длины волос. Сегодня популярным показателем такого стиля является стрижка с длинной челкой и короткими волосами по бокам. Также в последние годы набирает популярность стиль «ретро», для которого характерна короткая мужская стрижка с зачесанной назад челкой. Приверженцев такого стиля часто можно встретить в городе Москва.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина