• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Профессиональный уход за волосами – неотъемлемая составляющая здоровья локонов

Наши волосы на протяжении всей жизни меняются. К сожалению, чаще всего эти изменения происходят в худшую сторону: плохая экология, стрессы, неблагоприятное окружение. В связи с этим средства для волос, которые подходят вам сегодня, могут не подойти завтра и могут не оказать должного эффекта. Чтобы сохранить здоровье локонов необходимо регулярно обращаться в специализированные салоны.


 
В большинстве случаев мы пользуемся только шампунем и бальзамом для волос, которые приобретаются на основе рекламы, советов подруг или просто благодаря красивой упаковке. Однако, этого не достаточно и столь скудное питание локонов может привести к негативным последствиям. Если вы хотите сохранить свои волосы красивыми и здоровыми, то не стоит забывать про салоны, которые осуществляют уход на должном уровне, занимаются восстановлением, лечением, приданием блеска и здорового вида локонам, достичь такого результата в домашних условиях бывает весьма трудно, а иногда и невозможно.


 
Преимущества качественного ухода за волосами


 
- Средства профессиональной серии оказывают более быстрое и эффективное действие на локоны, чем обычные шампуни, так как они имеют интенсивный и концентрированный состав. Поэтому подобрать средство, подходящее для конкретных волос, может только специалист в своем деле.


- Средства по уходу включают в себя не только шампуни и бальзамы, но и специальные маски, спреи, гели, воски, муссы, лаки и так далее. Ваш выбор не будет ничем ограничен.


- Краска этой серии всегда ярче обычной, а совмещение всевозможных оттенков позволяет получить уникальный результат. Окрашивание такой краской может производиться без фольги. Используя качественную краску, крайне сложно ошибиться с тоном. С её помощью можно осветлить натуральный темный цвет за один раз на несколько тонов без нанесения вреда, так как эта краска не оказывает сильного воздействия на структуру волос и луковиц. А восстанавливающие компоненты, входящие в ее состав, сделают ваши волосы более блестящими и эластичными.


 
- В состав высококачественных шампуней входят активные компоненты с кондиционирующими добавками. После использования таких средств волосы легче поддаются расчесыванию, не электризуются, прическа становится более пышной, легче укладывается, выглядит более естественно и красиво.


 
- Качественные шампуни хорошо питают локоны, снижают выпадение волос, стимулируют рост. Чаще всего результат от их применения сразу заметен.


 
- После применения описываемой серии средств почти полностью исключена вероятность появления аллергической реакции.


- Цена на такие средства по уходу несколько выше, чем на обычные препараты, но их стоимость полностью оправдана качественным, гарантированным, эффективным результатом.



Состояние волос, кожи и ногтей – это самый главный индикатор нашего здоровья и правильного ухода. В том случае, если вы хотите улучшить вид вашей прически, то стоит принять во внимание рекомендации ведущих специалистов в этой области. В таком случае вам будет гарантирован прекрасный результат надолго и за короткий промежуток времени.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина