• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Профессиональный шугаринг зоны бикини от Ма шери

Эпиляция интимных зон давно заняла свое место в жизни каждой современной женщины. Салонами красоты предлагается огромный диапазон услуг по борьбе с нежелательной растительностью в этой области, однако, одним из широко известных и качественных методов является шугаринг зоны бикини.

 

 

О гигиене интимных мест женщины задумывались еще в древние времена. Обеспеченные жительницы Древней Греции и Египта пользовались услугами рабынь, которые при помощи заточенных раковин удаляли волоски на лобковой зоне. Постепенно участки обработки увеличивались, оголяя, таким образом, всю область наружных гениталий. Изобретение же шугаринга зоны бикини приписывают царице Нифертити, которая стала использовать для удаления волосков смесь меда, травы и воска. Такая процедура позволяла достигнуть более качественного и стойкого результата. Сегодня же ни одна уважающая себя женщина не станет пренебрегать этой эстетической и гигиенической процедурой, и многие из представительниц прекрасного пола, для удаления волос выберут именно профессиональный шугаринг зоны бикини.

 

Как получают сахарную пасту?

 

В составе смеси присутствуют сахар, вода и сок лимона. Для получения пасты компоненты кипятят на плите и непрерывно помешивают. Нужно сказать, что в салонах красоты чаще всего использую уже готовую сахарную пасту, изготовленную известными мировыми производителями косметики. Мастер сам подбирает марку «сладкой массы», которая лучше подходит для того или иного типа кожи, цвета волос. В салоне Ма шери мы используем только самые лучшие и проверенные косметические средства, поскольку ваше здоровье для нас бесценно.

 

За что женщины любят шугаринг зоны бикини?

 

Главное преимущество метода – это возможность избавиться от волос в интимной зоне быстро и эффективно. К тому же, сахарная эпиляция стоит недорого и доступна практически всем желающим. Приятным для клиенток моментом является проведение процедуры теплым составом, разогретым до температуры тела. Это избавляет женщину от неприятных ощущений и, в отличие от горячего воска, не грозит термальными ожогами. Шугаринг зоны бикини не вызывает аллергических реакций и раздражения на коже. Он удаляет даже самые короткие волосы, препятствует их врастанию в кожу. Состав хорошо ложится и обволакивает волоски, и они легко удаляются с кожного покрова любой части тела.

 

Нельзя сказать, что шугаринг зоны бикини - безболезненное удаление волос, но с каждым разом волоски становятся тоньше. И как следствие этого, болевой синдром уменьшается с каждой процедурой. Но все-таки некоторый дискомфорт сохраняется всегда, к этому следует быть готовым. Зато наградой за все неудобства станет гладкая бархатистая кожа и уверенность в себе. 

 

 

Особенности сахарной эпиляции зоны глубокого бикини

 

Некоторые женщины ограничиваются удалением нежелательной растительности с лобка, другие же предпочитают избавляться от волос и в зоне глубокого бикини. Полное отсутствие волос в интимных зонах может обеспечить лишь шугаринг зоны глубокого бикини. Безусловно, эпиляция в таком интимном месте влечет за собой огромную ответственность от ее исполнителя, поскольку только опытный профессионал может гарантировать успешное завершение производимых манипуляций и превосходный окончательный результат в виде идеально гладкой, ровной кожи.

 

Данная область тела имеет огромное количество различных нервных окончаний, которые дают о себе знать при малейшем неправильном воздействии на них. Именно поэтому эпиляция таких зон должна проводиться с особой трепетностью, заботой и вниманием со стороны специалиста. Мастера «Ма шерри» обладают всеми необходимыми знаниями, навыками для осуществления высококлассного шугаринга интимных зон. Они в совершенстве владеют  всеми тонкостями и секретами качественной эпиляции интимных зон на базе сахарной смеси.

 

В стенах салона красоты «Ма шерри»  шугаринг глубокого бикини будет выполнен максимально безболезненно и с высоким уровнем профессионализма. У нас самая теплая, действительно семейная атмосфера. Приходите к нам и получите гарантированный  отличный результат! Мы всегда с нетерпением ждем вас!

Все статьи