• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Профессиональная завивка без вреда от Ма шери

Изменчивость моды подталкивает нас к экспериментам со своей внешностью. И это не удивительно, ведь в поиске мы находим свой неповторимый образ. В последнее время огромной популярностью пользуется щадящая химическая завивка, которая помогает добиться получения романтичных кудряшек и ухаживает за волосами.

 

 

Самым простым способом преображения прямых от природы прядей в прекрасные кудри является химическая завивка. Однако всем хорошо известно о вредном воздействии данной процедуры на пряди. При неправильном проведении она может превратить в паклю даже шикарные волосы. Получить на голове нежные локоны или плавные волны с минимальными последствиями для шевелюры теперь можно при помощи биозавивки.

 

Что такое биохимическая завивка?

 

Современные методы завивки прядей давно ушли от «перманента» наших мамочек и бабушек. Сегодня в моде завивка без вреда для волос или биохимическая завивка. В отличие от обычной «химии» она не разрушает структуру волоса. Таким образом, появилась возможность получать красивые и натуральные локоны, используя в работе средства на природной основе. Как правило, они PH-нейтральны и вместо губительных компонентов в виде перекиси водорода и аммиака содержат в своем составе сульфиды. Щадящая химическая завивка может навредить шевелюре только в случае непрофессиональной обработки. Ведь именно на мастера возложена ответственная миссия по определению типа и концентрации препарата. Соблюдение всех правил поможет сделать локоны здоровыми и шелковистыми.

 

Виды биозавивки

 

Современные парикмахеры предлагают нам несколько видов проведения биохимической завивки: «шелковый локон», «японская химия», «кудри ангела» и др. Свои названия они получили благодаря уникальному составу, который включает различные увлажняющие компоненты. В этих целях широко используются протеины шелка, питающие волосы во время осуществления процедуры. Например, в японскую завивку входит липидно-увлажняющий комплекс, благодаря которому волосы максимально защищены и даже происходит «реконструкция» их структуры. Уникальная методика «кудри ангела» позволяет сделать химию на мелированных и осветленных волосах. При этом риск повреждения локонов исключается.

 

Как делают биозавивку в Ма шерри (Москва)?

 

  1. Прежде всего, мастер выслушивает пожелания клиента относительно будущей прически и вида локонов. При необходимости демонстрируется каталог фото с различными типами химической завивки. Специалист подбирает подходящий диаметр бигуди.
  2. Затем парикмахер определяет тип и структуру ваших волос, чтобы подобрать наиболее подходящий препарат, проверяет на наличие аллергических реакций на его составляющие.
  3. Волосы клиента тщательно вымываются специальным шампунем, способствующим лучшему проникновению препарата. Шевелюру делят на прядки, накручивают на коклюшки или бигуди.
  4. Наиболее ответственный этап заключается в быстрой и равномерной обработке прядей специальным составом. Затем голову покрывают утепляющим колпаком.
  5. Для контроля над качеством завивки на разных зонах головы раскручивают по одному бигуди. Когда время выдержки заканчивается, состав удаляют с волос.
  6. Еще до снятия коклюшек на волосы несколько минут наносят восстанавливающий их структуру фиксатор. Бигуди аккуратно снимают и повторно наносят фиксатор.
  7. Последним этапом является тщательное ополаскивание волос, и нанесение на пряди лечебного препарата.

 

Качественную щадящую химическую завивку волос в Москве Вы можете сделать в салоне красоты Ма шерри. У нас работают настоящие мастера своего дела. Вы получите прекрасный результат, сохранив при этом здоровый вид своей шевелюры!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина