• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Прессотерапия: какие цены в Москве на данную процедуру?

Среди огромного количества средств по борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой» значится и прессотерапия, цены в Москве на которую достаточно сильно разнятся. Давайте разберемся, сколько же стоит в салоне прессотерапия? Возможна ли прессотерапия на дому? Если ли возможность сэкономить на этой процедуре?

 

 

Что такое прессотерапия в салоне красоты?

 

Прессотерапия оказывает действие на лимфатическую систему с помощью специальных «манжетов», прикрепленных к бердам, ногам, животу, рукам, на которые подается сжатый воздушный поток, давление которого корректируется с помощью компьютерной программы. Данный вид лечения также подходит для женщин, страдающих лишним весом, которые хотят усовершенствовать собственную фигуру, убрать пару сантиметров с живота, бедер, талии. Кроме того, прессотерапия оказывает тонизирующее действие на стенки сосудов, что дает возможность осуществлять профилактику варикоза и разного рода отеков.

 

Как замечают специалисты, один сеанс подобной процедуры по эффективности равноценен нескольким часам работы профессионального массажиста с вашим телом. Другими словами, такой массаж представляет собой симбиоз ручного, лимфодренажного, а также  антицеллюлитного массажей. Поэтому, если подумать, становится очевидно, что на прессотерапию стоимость окупит себя благодаря высокой эффективности процедуры.

 

Данный вид терапии прекрасно справляется с застоями межклеточной жидкости, находящейся в подкожной жировой ткани. Прессотерапию, недорого которую можно сделать в нашем салоне, рекомендуют тем пациентам, которым по объективным причинам запрещено проходить процедуру лимфодренажа.

 

В среднем продолжительность сеанса составляет около 40 минут.

 

Когда будет эффект?

 

Примечательно, что после прессотерапии положительный эффект будет заметен практически сразу же. По окончании первого сеанса ощущается легкость в ногах, очень приятное тепло, «курсирующее» по всему телу, уходят отеки, «апельсиновая корка» становится заметной меньше, кожа приобретает упругость, а части тела становятся более «взбитыми». Надо отметить, что в нашем салоне вы можете сделать прессотерапию по акции, что кроме всех вышеупомянутых эффектов, еще и отлично поднимет вам настроение.

 

После такого комплекса процедур прессотерапии в Москве вы ощутите себя бодрым, прекрасно отдохнувшим человеком, сразу же появляется невероятная легкость в ногах, а прекрасное состояние всего организма в целом скажется и на вашем настроении.

 

Прессотерапия: стоимость лечения

 

По причине возрастающей популярности такой эффективной процедуры, как прессотерапия, цены за проведение одного сеанса колеблются в пределах от 19 до 30 долларов.  Нужно помнить, что полный курс лечения составляет обычно 10-15 сеансов. Итого, одного курса прессотерапии стоимость составляет от 190 до 450 далларов. При необходимости спустя 5-6 месяцев проводится еще один курс.

 

В нашем салоне вы можете сделать прессотерапию со скидкой, что немного сократит ваши расходы и поднимет вам настроение. Также, если посмотреть с другой стороны, вы заплатите вполне разумную сумму, чтобы в течение длительного времени позабыть о столь непрезентабельной проблеме, как «апельсиновая корка» и дряблость кожи.

 

Надо также отметить, что в  отличие от результатов после занятий фитнесом, ощутимое улучшение фигуры после использования прессотерапии пропадает нескоро. Сразу после первого сеанса пациент ощущает себя отдохнувшим и бодрым. И все эти эффекты заметны сразу после сеанса тонус клуба прессотерапии.

 

В общем, если вы приняли решение уже сейчас начать подготовку своего организма к предстоящему сезону, можно применить прессотерапию по акции в тандеме с физическими упражнениями для полной ликвидации целлюлита и неприятных лишних сантиметров на фигуре. И помните, что при максимально грамотном подходе, а также систематических занятиях спортом и здоровом правильном питании вы сможете «вылепить» по-настоящему идеальное тело, о котором ранее вы могли только лишь мечтать!

 

Прессотерапия является надежным способом быстро и действительно результативно улучшить вашу фигуру,  общее состояние здоровья, а также настроение. Сделать прессотерапию недорого в Москве вы можете в нашем салоне.

Все статьи