• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Праздничные и повседневные мужские стрижки

Сегодня мужские стрижки настолько же популярны и разнообразны, как и женские. Все чаще в салонах красоты можно увидеть представителей сильной половины человечества. Особо большой популярностью в последнее время стали пользоваться свадебные прически.


 
Да, да, мужчины тоже хотят выглядеть на свадьбе неотразимо. Лучше всего делать свадебные укладки, как и на любой другой праздник, хотя бы за неделю до начала торжества. В таком случае есть время привыкнуть к новому образу, особенно если он выполнен очень креативно. Сколько стоит стрижка, вы можете узнать из прайс-листа на нашем сайте.


 
Как выбрать идеальную мужскую прическу


 
При выборе прически необходимо учитывать ряд факторов. Например, длину и состояние волос, их цвет, форму лица, а также не стоит забывать соотносить прическу с характером человека. Мужчина со спокойным, покладистым нравом не будет чувствовать себя комфортно с экстравагантной прической. В данном случае даже на такое торжественное событие как свадьба стоит подбирать более естественную укладку. Такому джентльмену хорошо подойдет короткая стрижка под 9 мм, которая чаще всего не требует особой укладки.


 
Мужчинам, которые носят длинные волосы, на свадьбу следует их уложить в низкий хвост. Также можно их распустить, но только в том случае, если волосы находятся в прекрасном состоянии и не испортят внешний вид. Если стиль свадьбы диктует определённый образ, то можно обратиться к профессиональному мастеру. Чаще всего в салонах оригинальная стрижка делается ножницами. Если парикмахер действительно профессионал своего дела, то с помощью этого инструмента он сможет создать потрясающую прическу.


 
Сегодня очень актуально проделывать со своей прической смелые эксперименты. Мужчины делают различные ирокезы, плетения, создают на голове эффект взъерошенных волос и многое другое. Сколько стоит стрижка подобного плана всегда можно узнать у администратора салона красоты.  


 
Мужская стрижка ножницами


 
Как уже было сказано выше, стрижка ножницами может быть хорошо выполнена только рукой профессионала. Если мастер использует прямые ножницы, то прическа точно не будет пушиться, что не исключено при использовании машинки. На любом торжестве мужчина должен хорошо выглядеть, поэтому такой вариант стрижки на праздник будет наиболее приемлем.


 
Также выполненная прямыми ножницами стрижка не требует особой укладки, ведь мастер этим инструментом аккуратно укладывает волоски друг к другу, и прическа сохранит первоначальный вид продолжительное время.


 
Отличие свадебных мужских стрижек от повседневных


 
Особо значимой разницы между торжественными и повседневными мужскими прическами нет. Свадебные стрижки лишь требуют более кропотливой укладки. Перед праздниками стоит обращаться в салоны красоты, где мастера смогут из любой даже самой заурядной прически сделать шедевр.
Наши мастера помогут вам подобрать прическу, подходящую к стилю свадьбы и отвечающую вашим пожеланиям. Самыми модными в этом сезоне являются свадебные прически в стиле ретро, а также короткие на затылке и слегка взъерошенные на макушке. Кроме того, классика никогда не выходит из моды. Приходите к нам в салон Ма Шери и убедитесь в качестве наших услуг!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина